|登录 |注册

楼主: Grace_princess

台币兑换率

Grace_princess
2014-1-8 12:48 PM
守护叶~ 发表于 2014-1-7 12:56 PM
不然就带新币去~不过现在马币换新币要2.59,没有划算,除非在小新做工

正有此意。。哈哈
要和朋友收集一些新币带去做储备金。。
守护叶~
2014-1-8 01:07 PM
Grace_princess 发表于 2014-1-8 12:48 PM
正有此意。。哈哈
要和朋友收集一些新币带去做储备金。。

是这样的啦,比较有划算
存新币去旅行才是王道
上帝的儿女
2014-1-9 04:28 PM
最好带新币去,已经很少人要换马币了
去机场换比较高
Easytravel1
2014-1-11 10:17 PM
现在换台币汇率多少啊?
Easytravel1
2014-1-11 10:19 PM
对,用马币换真的好低喔!最好还是用新币。台湾...换多少都不够花的感觉
PinkMymy_1214
2014-1-29 09:44 AM
郑帅 发表于 2014-1-7 11:22 AM
台灣沒有所謂的兌換商(也就是money changer),只有授權的銀行才能換到外幣。就算有兌換商,也是非法的。
...

不好意思!那如果用马币跟这边的兑换商换台币比较多~
还是在台湾用MAYBANK/CIMB bank atm在台湾提款比较划算?
郑帅
2014-1-29 10:22 AM
PinkMymy_1214 发表于 2014-1-29 09:44 AM
不好意思!那如果用马币跟着变的兑换商换台币比较多~
还是在台湾用MAYBANK/CIMB bank atm在台湾提款比较 ...

哪裡的兌換商?大馬的?跟提款差不多
有試過提款比較高
至於什麽bank的卡,就沒研究
我是用HSBC的
2014-1-29 10:31 AM
郑帅 发表于 2014-1-29 10:22 AM
哪裡的兌換商?大馬的?跟提款差不多
有試過提款比較高
至於什麽bank的卡,就沒研究

对马来西亚的兑换商~
谢谢你哟~
那信用卡呢?也会比较高吗?
郑帅
2014-1-29 10:41 AM
PinkMymy_1214 发表于 2014-1-29 10:31 AM
对马来西亚的兑换商~
谢谢你哟~
那信用卡呢?也会比较高吗?

你是那個在cari問信用卡的人吧

我有台灣郵局金融卡,debit card,也是可以刷卡,我都用那個,沒機會用馬來西亞的信用卡

老實說,目前只聽過cari那個人說用信用卡比較值得的,不是說他話不可信,或許是大部份人不敢嘗試所以不知道

如果你嘗試了記得回來告訴我們實際情況是如何

如果真的要比較,那就是用馬來西亞信用卡,馬來西亞提款卡的匯率都差不多,就是不要帶著現金在台灣銀行換,匯率才7點多。在馬來西亞換匯率也不錯了,現在8.8,還要要求什麽?再要求什麽都沒了。

在國外不管用什麽卡,建議是先告知總部,一 親自到附近該銀行去 二 直接打電話到該銀行總部
2014-1-29 10:50 AM
郑帅 发表于 2014-1-29 10:41 AM
你是那個在cari問信用卡的人吧

我有台灣郵局金融卡,debit card,也是可以刷卡,我都用那個,沒機會用 ...

对丫~哈哈!就是我~
我三月头要去了~两个人去想换个6-7000马币~
到外面兑换商问的都很低。。手上要拿那么多现金也怕~
一直不敢去换。。
嗯~那我想还是用ATM卡在那边提比较好。!
谢谢你的资料哟~~^^