|登录 |注册

楼主: a_lice

[询问] 被人拉掉的项链还可以找回吗?

prodigy
2013-12-27 08:33 PM
换个方式想,至少你还活着,没有被打/被撞致死。
可能你爸保佑着你。
如果你没有带项链让她们枪的话,可能你就不在人间了咧

准.好性格.
jhow94
2013-12-27 10:37 PM
其实你自己也觉得不可能找得回了干嘛还要浪费力气在这儿发帖?!
a_lice
2013-12-28 12:22 AM
cute仔 发表于 2013-12-27 05:35 PM
这位小姐,我看你是真的被吓倒不轻。
我明明写:看到同样的也不可能上去问:你这条是不是抢来的?
...

对不起对不起我看错了,不好意思,绝对不是把情绪发在你身上,不好意思
我了解你说的,但是如果真的有人在这几天收到那些贼装,我可以告诉他项链的重量,还可以发图给他看的。
我知道几率很低的,可是我还是想在这个网络上遇到有缘人。
谢谢你的祝福
a_lice
2013-12-28 12:25 AM
chungwei0730 发表于 2013-12-27 06:30 PM
有装gps迷你发信器? 被抢了基本上都很难找回来了. 车被偷了都难找啦,何况项链一条

我知道是很难找回,我只是想试试在这个网络上能不能遇到有缘的,知道内幕的有缘人。
白色幽默
2013-12-28 12:27 AM
除非你的是diamond项链,不然都是找不回了
a_lice
2013-12-28 12:29 AM
gracey89 发表于 2013-12-27 06:34 PM
换个方式想,至少你还活着,没有被打/被撞致死。
可能你爸保佑着你。
如果你没有带项链让她们枪的话,可能 ...

我也有这样想过的,因为当时我是背着背包的,如果没有那条项链那他们拉的有可能是我的背包了。
已经问着了,都没消息Q_Q
a_lice
2013-12-28 12:32 AM
jhow94 发表于 2013-12-27 10:37 PM
其实你自己也觉得不可能找得回了干嘛还要浪费力气在这儿发帖?!

也许你不了解吧!当你什么办法也没了的时候不管信不信都会去做的,
你就当着我傻吧!
a_lice
2013-12-28 12:34 AM
白色幽默 发表于 2013-12-28 12:27 AM
除非你的是diamond项链,不然都是找不回了

嗯!知道的,可是我还是想试试能不能遇见有缘人
白色幽默
2013-12-28 12:37 AM
a_lice 发表于 2013-12-28 12:34 AM
嗯!知道的,可是我还是想试试能不能遇见有缘人

去附近area的当店看吧(如果是金链)
而且你也没有upload你项链的照片,如何找到有缘人呢
cute仔
2013-12-28 08:58 AM
a_lice 发表于 2013-12-28 12:22 AM
对不起对不起我看错了,不好意思,绝对不是把情绪发在你身上,不好意思
我了解你说的,但是如果真的有 ...

我不是一次提起“照片”,别人也说了。你如果真的想大海捞针,至少po照片出来吧,不然就算真的有人看到怎么通知你?
不是说完全不可能,我还是相信人有好报/幸运到极点/奇迹的,但前提你要给多点资料吧。
不然你其实可以去找议院/记者/想办法登报纸,找到的几率要大的多,人家知道了你的链是被抢的,是赃物,不会买/收的。