|登录 |注册

楼主: 法克鱿

[询问] 纽西兰Working holiday 2014

法克鱿
2014-11-21 07:50 AM
甘丹就好 发表于 2014-11-20 10:07 AM
恭喜你哦。。。
終於實現你的夢想。
在還沒有結束我們的對話之前,我想問你一些事情,

没有后悔啊 很好的体验
保证你不会后悔
甘丹就好
2014-11-21 10:28 AM
法克鱿 发表于 2014-11-21 07:50 AM
没有后悔啊 很好的体验
保证你不会后悔

哈哈哈。。。
謝謝你的回答哦,令我更加有自信了。
如果明年我有機會過去體驗,要去之前,向你領教,但願你可以給我更多那裡的最新資訊。
謝謝你。
Tomo戀空
2015-1-5 09:07 PM
樓主 想問你當時申請的時候 他有email 叫你 出示bankstatement 嗎? 因為我打算帶cash 去,要是需要出示 那我就要放錢進bank 了
法克鱿
2015-1-5 09:40 PM
Tomo戀空 发表于 2015-1-5 09:07 PM
樓主 想問你當時申請的時候 他有email 叫你 出示bankstatement 嗎? 因為我打算帶cash 去,要是需要出示 那我 ...

申请的是什么都不需要 只是上网填表格罢了
Tomo戀空
2015-1-7 05:35 PM
法克鱿 发表于 2015-1-5 09:40 PM
申请的是什么都不需要 只是上网填表格罢了

要是填完了 交錢了~ 不久他會email 過來問一些問題對嗎
法克鱿
2015-1-7 09:18 PM
Tomo戀空 发表于 2015-1-7 05:35 PM
要是填完了 交錢了~ 不久他會email 過來問一些問題對嗎

问题都在form里填...填完后还报名费就行了
Tomo戀空
2015-1-8 02:03 AM
法克鱿 发表于 2015-1-7 09:18 PM
问题都在form里填...填完后还报名费就行了

好的 知道了 谢谢你
YunMinoz
2015-1-10 10:25 AM
介意分享你的旅途么?真的很想知道…
Lz都是一个人在NZ?自己找工 自己找地方住?
有认识到朋友吗
如果有机会我也想申请,只是怕去到那边会不会被骗…
法克鱿
2015-1-10 01:44 PM
YunMinoz 发表于 2015-1-10 10:25 AM
介意分享你的旅途么?真的很想知道…
Lz都是一个人在NZ?自己找工 自己找地方住?
有认识到朋友吗{:4_351 ...

就去之前你能找和你一起拿到签证的网友
我是找到1个和我同时间出发的网友 过后再那边自己找工 自己找住宿
在环岛
朋友的话你会认识到很多马来西亚,香港,台湾,中国,意大利,智利还有很多国家的人
是蛮值得的
YunMinoz
2015-1-10 01:55 PM
法克鱿 发表于 2015-1-10 01:44 PM
就去之前你能找和你一起拿到签证的网友
我是找到1个和我同时间出发的网友 过后再那边自己找工 自己找住宿 ...

所以就是说去到那边 就自己一个人生活 自力更生?