|登录 |注册

楼主: 法克鱿

[询问] 纽西兰Working holiday 2014

法克鱿
2014-1-5 01:36 PM
Justtalks08 发表于 2014-1-4 03:12 PM
祝大家好运哦。。。出去看看世界。。

一生一次的机会 当然不能错过 谢谢你
法克鱿
2014-1-5 01:37 PM
潘白白 发表于 2014-1-4 07:26 PM
申请没规定说要什么文凭什么的吗?

不用文凭那些。。。不过至少要回基本的英文沟通
不然去到那边会饿死
Justtalks08
2014-1-6 10:25 PM
法克鱿 发表于 2014-1-5 01:36 PM
一生一次的机会 当然不能错过 谢谢你

加油。。
愿大家马年成功哦~~
马到功成!!  
innwong
2014-1-7 12:47 PM
本人也是计划过新年后去澳洲半工读,谁有兴趣的可以结伴一起去哦PM
qing84
2014-1-7 01:18 PM
请问要怎样申请呢? 可以教我吗?
我有兴趣
法克鱿
2014-1-7 06:43 PM
innwong 发表于 2014-1-7 12:47 PM
本人也是计划过新年后去澳洲半工读,谁有兴趣的可以结伴一起去哦PM

我只是去打工度假罢了...澳洲的还没打算 不过以后能留意
法克鱿
2014-1-7 06:44 PM
qing84 发表于 2014-1-7 01:18 PM
请问要怎样申请呢? 可以教我吗?
我有兴趣

上网apply...我一楼有放链接了 1月22号开放
wen116
2014-1-16 01:17 AM
我有興趣喔~~~~~
法克鱿
2014-1-16 01:54 PM
wen116 发表于 2014-1-16 01:17 AM
我有興趣喔~~~~~

你也是在johor 这边的?
那么22号凌晨记得爬起来
梦幻天堂
2014-1-17 10:59 PM
嗨嗨。。我想知道。。通常是去多久的啊?一年?