|登录 |注册

[询问] airasia从新山飞去吉隆坡是lcct下么?

ChosQQ
2013-11-28 05:49 PM
到kl 早上8点05,才68好像很划算 过不久 我8点50分就要上飞机 你们觉得这样赶得及么 ?
笨笨
2013-11-28 06:00 PM
非常赶. 很可能搭不成

AA 延误班机的几率是很高.

even 你准是8.05 到达
可是你还要下飞机.

下了飞机都8.20

而gate close 一般在半小时之前 也就是8.20

LCCT

ChosQQ
2013-11-28 06:06 PM
笨笨 发表于 2013-11-28 06:00 PM
非常赶. 很可能搭不成

AA 延误班机的几率是很高.

。。。谢谢啦 看来我只好打消这个念头了 你好专业
笨笨
2013-11-28 06:18 PM
ChosQQ 发表于 2013-11-28 06:06 PM
。。。谢谢啦 看来我只好打消这个念头了 你好专业

当然

jeh 在机场过夜过
也曾经因为班机超级延误  而ngek ngek 不出关
然后直接冲去下一班飞机的gate 那里直接冲上飞机

(因为某次我要连搭2次的AA 而第一个延迟 导致第二个 我只有10分钟的时间  所以我坚持呆在gate 里面  坚持要AA的staff 安排我上飞机)---〉一路用跑的
siroman5566
2013-11-28 06:20 PM
除非你那个0850的航班delay到够够力就有可能了
该怎么说
2013-11-28 06:40 PM
好像蛮赶的。。。
ChosQQ
2013-11-28 09:02 PM
笨笨 发表于 2013-11-28 06:18 PM
当然

jeh 在机场过夜过

==那个staff一辈子都忘不了你了  那时是要转机去哪里的啊?
笨笨
2013-11-28 09:10 PM
ChosQQ 发表于 2013-11-28 09:02 PM
==那个staff一辈子都忘不了你了  那时是要转机去哪里的啊?

Langkawi~LCCT - jb
国内航班
所以也没行李check in
惠莉
2013-11-29 12:35 AM
这么赶。。
建议你还是养成飞机时间前两个小时前就到飞机场准备CHECK IN的好
UWai
2013-11-29 10:50 AM
对,是在lcct下机的。。可是如果班机delay你就搭不到了。。。
建议不要冒这个险