|登录 |注册

[询问] 关于泰国批发衣服。

kathleen0403
2013-10-26 06:02 PM
请问有谁知道在泰国该到哪里找服装批发?有好介绍吗?又要找谁运回来呢?
qq滴妮妮
2013-10-26 06:19 PM
我也想知道...  
有谁知道吗?
kathleen0403
2013-10-26 09:54 PM
我也不清楚,只是还是很多人都是和泰国拿的。听说香港的好像也蛮不错的。有没有人知道这些门路呢?
幸福有你
2013-10-27 11:32 AM
数量多需要在哪里先运输公司吧!哪里附近都会有很多运输公司的,不然就是你买了那边的人一定有和运输公司联系的!我也打算去拿!但尤其是第一次,不会拿太大的数量,可能塞进旅行箱!下一次再去进货就必须要先运输公司了!本身还是亲自到那边了解会比较清楚一点!
ven_fashion
2013-10-27 12:15 PM
幸福有你 发表于 2013-10-27 11:32 AM
数量多需要在哪里先运输公司吧!哪里附近都会有很多运输公司的,不然就是你买了那边的人一定有和运输公司联 ...

请问是bangkok吗?lz有时常去吗?可否知道机票多少才算offer price?
caseylook
2013-10-27 01:33 PM
留脚印 我也想知道
Chicken7
2013-10-27 01:51 PM
其实我想说的是
就算是有人有这个门路
你觉得人家就会这么轻易的告诉你吗?
告诉你了他本身不就多了一个竞争对手?
就打个比方说KFC炸鸡的秘方还是某某公司的政策
也不可能随便告诉你吧?
除非你跟他有一腿?

ps:这些是要靠自己去寻找出路的,不是等人家告诉你答案还是方法。。就这样
@雪@
2013-10-27 03:30 PM
bangkok的platinum shopping mall哦~
那里超多店~很多人带拉的行李箱去那里批货的~
衣服都很美也很便宜~也有零售^^
张_妮可
2013-10-27 04:01 PM
Chicken7 发表于 2013-10-27 01:51 PM
其实我想说的是
就算是有人有这个门路
你觉得人家就会这么轻易的告诉你吗?

我要赞你