|登录 |注册

楼主: kathleen0403

[询问] 关于泰国批发衣服。

Chicken7
2013-10-27 08:24 PM
carol_ibeauty 发表于 2013-10-27 05:23 PM
认同~~~商业机密啊~

没办法。。社会就是这么现实的。。

幸福有你
2013-10-28 01:37 PM
ven_fashion 发表于 2013-10-27 12:15 PM
请问是bangkok吗?lz有时常去吗?可否知道机票多少才算offer price?

我没有常去!机票300出咯!那天看很多便宜,过几天没了都是400多500!看到便宜就要马上book了!
幸福有你
2013-10-28 01:42 PM
其实我觉得还是亲自要去一次才知道!一次生两次熟~ 拿一下那边人交流一下就会有门路了!我也是第一次要过去那边,不打算拿太多,因为还不了解那边运输怎样算,去问问了解先!下一次去才进多点也不迟!
Starich
2014-1-20 03:38 PM
我在广州旅行的时候,碰到很多泰国人去广州批货,所以总结来说应该是去广州批货会比较好吧~
2014-2-13 10:09 PM
衣服不要看到便宜,就拼命拿,等下拿回来了,多便宜也卖不出去。要看美和质地好的才拿,我朋友就碰到这样,贪便宜就拼命拿了,堆到像山一样卖不出去。切记哦
peiyoon
2014-4-1 03:56 PM
留个脚印,我想知道
OSK88
2014-11-23 02:16 PM

我也想知道...  
有谁知道吗?