|登录 |注册

楼主: 流星LX

[分享] 我與吉他的故事(新加 133# 只好 )

thetwinkle
2013-9-18 08:20 PM
流星LX 发表于 2013-9-18 07:09 PM
哈哈,是咯。
其實我想買一把小的,每次看到廬廣中的吉他,就覺得好可愛。

哈哈,是卢广仲可爱还是他的吉他可爱?
他用的小把的吉他好像都是taylor的,声音真的好听,外形也不差

拿惯吉他时再拿ukulele有种拿错东西的感觉,哈哈
流星LX
2013-9-18 08:20 PM
X_jiao 发表于 2013-9-18 07:22 PM
我知道 ukulele !
但是我家只有吉他一把

厄,可以考慮買一把?
我這把好像大概 RM100++ 而已。
剛開始玩,可以買比較便宜的。

啊,那裡
我只是純粹喜歡吉他,希望可以完完整整得彈一首歌出來。
你也可以得,要加油喔!

這裡很多彈吉他的朋友
流星LX
2013-9-18 08:24 PM
thetwinkle 发表于 2013-9-18 08:20 PM
哈哈,是卢广仲可爱还是他的吉他可爱?
他用的小把的吉他好像都是taylor的,声音真的好听,外 ...

兩個都可愛,他拿著那把小吉他就很可愛了。
哈哈,是咯。
baby taylor 差不多千多塊,但是外國好像比較便宜。

之前我想買 little martin 的,US 才賣 USD 400, 這裡竟然要 RM1699 啊!!

是咯!
突然很小個去,而且會不知覺換錯弦。哈哈
thetwinkle
2013-9-18 08:31 PM
流星LX 发表于 2013-9-18 08:24 PM
兩個都可愛,他拿著那把小吉他就很可愛了。
哈哈,是咯。
baby taylor 差不多千多塊,但是外國好像比較 ...

你是kl人对吧?kl的话,你去bentley的话,那里应该什么都有,价钱就不懂了,哈哈
之前听说在新加坡买吉他会比较便宜哦,不过也还没去看,再加上马币现在在跌,不知道换算来值不值得
流星LX
2013-9-18 08:54 PM
thetwinkle 发表于 2013-9-18 08:31 PM
你是kl人对吧?kl的话,你去bentley的话,那里应该什么都有,价钱就不懂了,哈哈
之前听说在新加坡买吉他 ...

是的。
啊,現在暫時不想吉他了。
在存錢去旅行
thetwinkle
2013-9-18 09:25 PM
流星LX 发表于 2013-9-18 08:54 PM
是的。
啊,現在暫時不想吉他了。
在存錢去旅行

存钱然后带你的ukulele去夏威夷吧,aloha lei~~~
jazzwong
2013-9-19 08:13 AM
流星LX 发表于 2013-9-18 07:12 PM
是咯。
我有一個學了很久鋼琴的朋友,想要學吉他,可是學不久就放棄了。
她說因為手指頭沒知覺,感受不 ...

呵呵,那个是初期~因为会经常按吉他弦按到手指痛~~一段时间后就不会了~~

我一开始玩,也是这样的~一直没法好好的练~~
流星LX
2013-9-23 10:16 PM
thetwinkle 发表于 2013-9-18 09:25 PM
存钱然后带你的ukulele去夏威夷吧,aloha lei~~~

哈哈!上次去臺灣的時候本來要幫朋友買ukulele 的,然後打算在九份彈“九份的咖啡館”, 結果我顧著逛街買鞋子衣服的,沒有找到那間我要去的樂器店。哈哈
流星LX
2013-9-23 10:17 PM
jazzwong 发表于 2013-9-19 08:13 AM
呵呵,那个是初期~因为会经常按吉他弦按到手指痛~~一段时间后就不会了~~

我一开始玩,也是这样的 ...

我到現在還會這樣呢。
有時候幾天不碰,突然碰回彈3-4小時就會痛了。
thetwinkle
2013-9-24 12:17 AM
流星LX 发表于 2013-9-23 10:16 PM
哈哈!上次去臺灣的時候本來要幫朋友買ukulele 的,然後打算在九份彈“九份的咖啡館”, 結果我顧著逛街買 ...

那你去淡水可以弹“流浪到淡水”,哈哈,你有没有去看一看lee guitar?李宗盛手工做的