|登录 |注册

楼主: Ibanez

[询问] 如果吉他一直换 tuning 会不会伤到吉他的琴颈?

Ibanez
2013-9-12 12:12 AM
jazzwong 发表于 2013-9-11 10:59 PM
7K还说普通= =!

那我大概要把吉他拿去填海了= =!

我是包 guitar, guitar amp,effect 还有几条比较好的 cable。

kapok 还有 TGM 木吉他
gibson sg standard
Roland Cube 30
Effect GT-10
几条比较好的 cable 都要几百块了。

PRS CU24 都差不多要 10K 吧~整个JB 都找不到 display咯,要买要特别订。

我也是半个 fender 迷,但我只喜欢 telecaster (single coil)。

木吉他很多都比电吉他贵咯 ~

jazzwong
2013-9-12 09:04 AM
Ibanez 发表于 2013-9-12 12:12 AM
我是包 guitar, guitar amp,effect 还有几条比较好的 cable。

kapok 还有 TGM 木吉他

好料叻!!!真是不错呢~~有好的装备~~

PRS我挺喜欢的呢~只是声音有些人喜欢,有些人不喜欢~~整个就是FENDER+GIBSON的味道@@

小弟有幸,朋友借我弹了几个月~
Ibanez
2013-9-12 03:57 PM
jazzwong 发表于 2013-9-12 09:04 AM
好料叻!!!真是不错呢~~有好的装备~~

PRS我挺喜欢的呢~只是声音有些人喜欢,有些人不喜欢~~整 ...

这些真的是普通装备 ,如果说好,其实还有更加好的

PRS custom 和 se,吉他从头到尾和价钱,两者差很多叻 。SE 随便也要 1k+。

不错叻,还有朋友肯借你
jazzwong
2013-9-12 04:13 PM
Ibanez 发表于 2013-9-12 03:57 PM
这些真的是普通装备 ,如果说好,其实还有更加好的 。

PRS custom 和 se,吉他从头到尾和价 ...

呵呵,吉他,不是重点~~乐手才是重点!!!!

哦,对~忘了说,这把SE CUSTOM 24市价3000++~~~

因为刚好朋友要出国,所以要转手,我就替他收着,顺便借我弹@@
Ibanez
2013-9-12 11:16 PM
jazzwong 发表于 2013-9-12 04:13 PM
呵呵,吉他,不是重点~~乐手才是重点!!!!

哇~这把 SE Cu24 要 3K 。我还以为这是普通的 PRS SE 叻

但 PRS custom 的琴是属于高阶琴,也可以理解,这把 SE 可以有这个好价钱

你和你朋友感情那么好哦~他那么放心把他女朋友交给保管你 ,小心别弄伤她
jazzwong
2013-9-13 08:09 AM
Ibanez 发表于 2013-9-12 11:16 PM
哇~这把 SE Cu24 要 3K 。我还以为这是普通的 PRS SE 叻 。

但 PRS custom 的琴是属于 ...

呵呵,PRS是好琴~~

嗯嗯,要人家把吉他交给你确实不是随便随便就可以的~~~
Ibanez
2013-9-13 09:46 AM
jazzwong 发表于 2013-9-13 08:09 AM
呵呵,PRS是好琴~~

嗯嗯,要人家把吉他交给你确实不是随便随便就可以的~~~

对咯,我是不随便把吉他借人。很多人都不怎么会照顾。

我哥哥的吉他放在吉他架上,被我妈扫地时,不小心敲到,吉他头缺了个口 。好彩不是很贵的琴,不然就大条料。
jazzwong
2013-9-13 02:53 PM
Ibanez 发表于 2013-9-13 09:46 AM
对咯,我是不随便把吉他借人。很多人都不怎么会照顾。

我哥哥的吉他放在吉他架上,被我妈扫地时,不小 ...

呵呵,就像你说的,我们的老婆!!!哪里会随便借人~朋友在场借来弹一下没什么,借回去不是随便随便的呢~

我很照顾我的宝贝的~~
Ibanez
2013-9-14 10:36 PM
jazzwong 发表于 2013-9-13 02:53 PM
呵呵,就像你说的,我们的老婆!!!哪里会随便借人~朋友在场借来弹一下没什么,借回去不是随便随便的 ...

我是看对方要借什么琴而定 ,如果是 kapok 和 TGM。我不介意借给人

对了,我忘了再次多谢你和楼上几位大大的分享,我们好像例题了好多天了

如果下次,我还有遇到什么问题的话,我们再聊吧

jazzwong
2013-9-17 12:42 PM
Ibanez 发表于 2013-9-14 10:36 PM
我是看对方要借什么琴而定 ,如果是 kapok 和 TGM。我不介意借给人

对了,我忘了再次多谢你和 ...

呵呵,好的~~改天再聊~~