JBTALKS.CC

这就是我的男朋友 (这个不再更新 如果有兴趣 FB看呗)

5万

荣誉会员

真理帝-女

其实 他每天和我讲一大堆话
很多时候 我根本记不起来了

有些记不起来 有些只是写在 FB

以下都是我和男朋友之间的对话  纯属分享

我:结婚那天 我的姐妹团会要你好看
男朋友:我没有要迎娶新娘. 你自己搭taxi过来.

一上车
我:你的车子怎么有那么重的食物味道?
男朋友:当然咯 你整块叉烧上我的车

男朋友: 你在我这里有多少钱?
我: RM X 咯.....干嘛? 算好钱 准备结婚啊?

男朋友 :嗯 我打算存钱 然后去火星做订婚礼喔...你等着我啊 . 你喜欢有重力还是无重力的婚礼呢?

结束了某样活动后
我:我要和大家去喝茶
男朋友:那么我开车回家 等下你自己搭taxi 回家
我:一个女生搭taxi 是很危险的喔
男朋友:那你找一个人陪你吧
我:那么要找谁?
男朋友:路上随便抓一个人上车就好啊,叫他帮个忙 一起搭taxi
叫声"brother"就可以了
我:(无视)

男朋友:你要吃日本餐喔?那我们去permas吧.那里是小日本哦
我:屁啦 小日本应该是pelangi.那里很多日本餐馆
男朋友:不对 那里是小韩国才对. 那么你知道小印度在那里吗?
我:嘛在cs附近 阿福街咯
男朋友:你真的要长进点 小印度在新加坡! Little India you know ?
我:(无视*2)

男朋友:真的不懂你前世怎样修来的福 看我每天都在逗你开心 三生有幸咯 有我这样的男朋友
我:(无视*4)

我:其实我没有意思要破坏你在他们心目中的形象的.虽然我已经破坏了.

男朋友:你知道钻石吧? 没有什么东西可以破坏它吧?

我:知道.so?

男朋友:这和我的人格 形象是一样的道理. 无论你怎样破坏 gorgor就是那么完美.

我: (翻白眼)

我:我最近去按摩hor,那个按摩师很神奇 她用手压着我的肚子和大腿那里 大概40秒
然后问我有没有热热的
结果真的热热的 直接燃烧
超神奇 是按穴道的吧

男朋友:我上次去按摩 那个按摩师也是问我有没有很热

我:那个按摩师也会按穴道啊?

男朋友:喔 是冷气坏了。按摩师还请我喝100 plus 咧

话说 我和男朋友在讨论要不要买S4
然后他把他的Note 2给我用, 他用S4

男朋友: 我看你还是用S4啦 我要我的Note 2
我: 可是我想要有笔. 你再给我一个理由为什么我要接受 S4

男朋友: 喔 S4 是design 给smart people 用的啊.. smart people 喔
我: 那么就是给你的咯 你每次说自己很聪明

男朋友: Sorry,哥是Genius, 你要搞清楚.

(盯着人家的LV包包)

我:你看...到处都是LV....(装可怜 而且声音很温柔)

男朋友:到处都有家暴 你要不要?

(坐上车后)
我:你要带我去吃什么晚餐?
男朋友:西北风. 不知道ngam你口味吗?

话说
投票日前夕 我和男朋友都乖乖在家渡过
不过渡过的当儿 有点沉闷
所以我就search下电影 来消磨时间

我 “有部电影 达芬奇密码 你看过了吗?”
男朋友“ 达芬奇啊...我没有看过那部电影 可是我有看了那本书“

我 (有点不可思议的转过头) : 喔 你竟然有读了那本书喔
男朋友: 嗯. 我们这种有阅读的人....

过了10秒后
男朋友 : 不过那本书看起来很大本 基于时间的限制
我只看了封面

我: 这领带你的? 太花俏了吧?
男朋友: 这种花俏最适合我们这种花美男

男朋友突然敲墙壁
我斜眼看着他
男朋友:我在敲摩斯密码给邻居啦.. 看看等下他会不会敲回暗号给我

抱着男朋友

我: 你很久没有称赞我了 .快点称赞一下
男朋友捏了一下我的肉 : 好肥喔
我: 这个不叫称赞. 快点称赞.
男朋友又再捏了一下我的肉 " 这肉 真的是上上等的肥猪肉啊"

附送端午节特辑:

我穿了 一件 紧身裤
我:你看 这是我新买的裤子.
男朋友 : ( 瞄了一眼) 哦新买的阿......
我:好看吗?
男朋友 :你是因为应节而买了这件裤子吗?
我:哈? 什么?
男朋友:端午节

他的意思是我穿起来 好像粽子

https://www.facebook.com/Emily.Tan.Soo.Wei
FB一直有更新  如果有兴趣 请在这里看

每次听完
我的表情 都是   
除了   还是

我男朋友不是自恋的人
他是谦虚派的
除了对我

1万

无敌名嘴

谢谢分享你男朋友的为人

百变名嘴

矮油~这么sweet~

5万

荣誉会员

真理帝-女

不加糖的咖啡 发表于 2013-6-11 11:19 PM
矮油~这么sweet~

还好

在一起很久了  老夫老妻了

5万

荣誉会员

真理帝-女

0cc 发表于 2013-6-11 11:19 PM
谢谢分享你男朋友的为人

谢谢

百变名嘴

笨笨 发表于 2013-6-11 11:21 PM
还好  

在一起很久了  老夫老妻了

羡慕嫉妒恨~
我要都没有叻!

5万

荣誉会员

真理帝-女

不加糖的咖啡 发表于 2013-6-11 11:23 PM
羡慕嫉妒恨~
我要都没有叻!

你有兴趣这种pattern的男朋友 ?

2万

巅峰尊者

经典对话。和我跟我女友的有的比

5万

荣誉会员

真理帝-女

pinkycherry 发表于 2013-6-11 11:27 PM
经典对话。和我跟我女友的有的比

原来你女朋友是这种pattern

百变名嘴

爱搞怪的小孩

我要都没有叻+1