|登录 |注册

楼主: 小秋风

[讨论] 玩吉他的都进来吧

Ibanez
2013-9-10 11:19 PM
jazzwong 发表于 2013-9-9 11:06 PM
呵呵,我也没法练完~这首歌好长啊!!我自己大概就练到80%~~而且也弹得不干净~~听起来就是吵@@

很好了,我才练到 intro 就放弃了 。我都没练到 30%

我是尽量用木吉他弹会比较好哦~因为没有得偷鸡 。
jazzwong
2013-9-11 01:00 AM
Ibanez 发表于 2013-9-10 11:19 PM
很好了,我才练到 intro 就放弃了 。我都没练到 30%

我是尽量用木吉他弹会比较好哦~因 ...

呵呵,谢谢~~

你行的~~多练就可以了~~用木吉他弹!!厉害!!
Ibanez
2013-9-11 06:33 PM
jazzwong 发表于 2013-9-11 01:00 AM
呵呵,谢谢~~

哈哈,我已经放弃有段时间了。

这几天看到你的回复,我连谱都忘了 ,不过还好看谱后,又找回了
Ibanez
2013-9-11 06:33 PM
jazzwong 发表于 2013-9-11 01:00 AM
呵呵,谢谢~~

这几天看到你的回复,我连谱都忘了 ,不过还好看谱后,又找回了
jazzwong
2013-9-11 10:54 PM
Ibanez 发表于 2013-9-11 06:33 PM

这几天看到你的回复,我连谱都忘了 ,不过还好看谱后,又找回 ...

其实我也忘了好一大段@@哈哈哈
无爪的八爪鱼
2013-11-28 11:26 AM
classical和acoustic, 琴龄8年, ukulele2年半, 都在乱弹.
神秘家伙
2014-2-19 07:40 PM

这里有个乐器网站介绍
要购买ukulele可以找他们。
价钱实惠。免邮费
他们的ukulele和吉他品质不错的还有送吉他bag
www.facobook.com/pj.musicstore
按个赞吧大家