|登录 |注册

楼主: 小秋风

[讨论] 玩吉他的都进来吧

cal98
2013-5-12 11:45 PM
民谣吉他
刚买个ukulele来试一下
jazzwong
2013-5-30 10:35 AM
JAZZ WONG
电吉他玩5年(头2年都乱玩)
木吉他玩5年(民谣风格为主)
贝斯玩几个月(刚开始玩而已。。。)

住皇后~~有自己的BAND~~偶尔接演出~~
已经连续3年在IMPIAN EMAS中秋活动的BAND演出~~
吉它侠
2013-5-30 11:12 AM
主攻~
电吉他,木吉他
略懂古典和bass
琴龄  -  22年
职业~吉他老师,乐手~~~

多多指教、交流~
kingkong22
2013-6-23 09:16 PM
民谣,电吉他
忘记自己从几时开始玩 ,不过会看普
闲着没事乱弹,发脾气时咋吉他 ,心情好时弹一整天
Ibanez
2013-6-23 11:16 PM

我玩acoustic 和 电吉他。但个人比较偏向电吉他,因为可以玩很多不同的效果
我玩了有 10年了,也是玩的不好,目前还在加油中
请问你玩的是谁的 i'm alright
如果是 Neil Zaza 的 i'm alright 不简单哦~
鱼乐世界
2013-6-25 05:39 PM
电吉他 木吉他 大约3年
偏向民谣日本风
YUI FANS ^^
流星LX
2013-9-5 09:54 PM
我是 民謠 + ukulele 吧。
自學吉他一年,ukulele 大概半年吧。
但是玩吉他比較多。
不是很厲害
jazzwong
2013-9-9 10:43 AM
Ibanez 发表于 2013-6-23 11:16 PM
我玩acoustic 和 电吉他。但个人比较偏向电吉他,因为可以玩很多不同的效果。
我玩了有 10年了 ...

WOW !!你有练那首歌吗?真的是难的咯~~要跟着节奏。。。要“干净”。。。。真是要了我的命!!

我练的是JERRY C版本~~
Ibanez
2013-9-9 10:39 PM
jazzwong 发表于 2013-9-9 10:43 AM
WOW !!你有练那首歌吗?真的是难的咯~~要跟着节奏。。。要“干净”。。。。真是要了我的命!!

我练 ...

我有练啊~但我玩的是 Neil Zaza,我玩不完叻 。虽然说乐谱很多 riff 重复,但我还是觉得乐谱很长咯
对!你说的没错。而且整首歌就是我们最怕的,全部要跑 scale
jazzwong
2013-9-9 11:06 PM
Ibanez 发表于 2013-9-9 10:39 PM
我有练啊~但我玩的是 Neil Zaza,我玩不完叻 。虽然说乐谱很多 riff 重复,但我还是觉得乐谱很长 ...

呵呵,我也没法练完~这首歌好长啊!!我自己大概就练到80%~~而且也弹得不干净~~听起来就是吵@@