|登录 |注册

(已更新)Running Man [第135期]预告片 ( 嘉宾:成龙)

微雨之城
2013-2-24 09:09 PM

许多人询问在哪下载,但因为论坛的规则,我将不发布任何下载链接在此。
有需要的人可以自行到Google搜索以下字眼就能找到一个不错下载的网站了。

大连生活网

但最快更新的并不是这一个网站,如果真的迫不及待,那就到相关字幕组的论坛下载吧~
但非常麻烦~(本人不推荐)

天使字幕组平均每一期提供下载的时间:星期日凌晨一点三十分

你期待了吗?
pangqoo
2013-2-24 09:24 PM
哇~这么厉害哦~一定要看~
plouffle
2013-2-24 09:34 PM
几时会在韩国播出?

通常过5天,就可以下载了对吗?
cindytan95
2013-2-24 09:39 PM
期待啊
微雨之城
2013-2-24 09:40 PM
plouffle 发表于 2013-2-24 09:34 PM
几时会在韩国播出?

今晚在韩国播出,大概凌晨时间部分字幕组就已经翻译好了。
所以凌晨时间就提供下载链接。
白色幽默
2013-2-24 09:46 PM
成龙这次做嘉宾了
期待!!!
这里是哪里
2013-2-24 09:55 PM
真的是超级超级期待的!
战神吕布
2013-2-24 09:58 PM
plouffle 发表于 2013-2-24 09:34 PM
几时会在韩国播出?

星期一就能下载了,但是pps不能,要多几天
#Devil#
2013-2-24 10:01 PM
好期待!!