|登录 |注册

楼主: wawawahaha

[询问] kepong哪里有不错的牙医? 想绑牙!我要做露齿美女!

AnnieeinnA
2013-2-27 01:02 PM
靠近‘快乐城food court’的那排店有一间牙医,听老板说不错!
suwahh
2013-4-29 06:05 PM
我在Desa cekap对面那里绑
Rm3k
很好!!!只是生意太好需要等~
wawawahaha
2013-5-1 07:26 PM
suwahh 发表于 2013-4-29 06:05 PM
我在Desa cekap对面那里绑
Rm3k
很好!!!只是生意太好需要等~

请问你那间是“ong dental”吗?

嘻嘻~我现在已经帮着了,刚开始1星期多。

牙齿还是很无力,还不能咬东西吃~感觉好痛苦哦~
suwahh
2013-5-1 11:16 PM
wawawahaha 发表于 2013-5-1 07:26 PM

是的!!哈哈哈
我绑了2年~~
几乎都没什么痛了
你还需要痛很久吧~~哈哈哈
wawawahaha
2013-5-1 11:41 PM
suwahh 发表于 2013-5-1 11:16 PM
是的!!哈哈哈
我绑了2年~~
几乎都没什么痛了

erm...绑的时候是不会痛啦~
就是不能吃硬的东西咯~
都不知道要等到何时才能恢复正常的饮食...
可怜的我啊~
娇娇女
2013-10-23 02:31 AM
wawawahaha 发表于 2013-5-1 07:26 PM

你在哪里绑的,什么价钱?我问到的是RM4000,头期要给RM1000,每个月还RM150,20个月。
wawawahaha
2013-10-27 12:33 AM
娇娇女 发表于 2013-10-23 02:31 AM
你在哪里绑的,什么价钱?我问到的是RM4000,头期要给RM1000,每个月还RM150,20个月。

就在kepong before 要去metro prima 时, 有mcd ,kfc和maybank那排的ong detal.
Erm...那里应该叫desa cekap吧?
不好意思,本人是路痴,对地方名称无能...

我绑的是最普通的rm3500,记得头期要给rm1500没记错的话。
过后就每月去复诊时给rm50,直到牙齿桥正好为止。
如果要给卡就minimum  rm100一次,不然就要自己准备好rm50 cash咯!

!顺便说下,我已经绑了快半年了,牙齿基本整齐了!
嘻嘻,现在敢张开口笑了,朋友也说好看多了,感到很开心 (>^ω^<)~♥

可是因为价钱很实惠,所以牙医的appointment 几乎每天很满。
个人经验来说,在每月复诊后出来一定要到柜台预约好下一个月的appointment, 不然要有心理准备要等很久哦!

P/s: rm3500是不包括拔牙和照x ray的价钱哦!
        如你已经有x ray图就直接带过去就好了,拔牙每颗rm50.!
mik0qq
2014-5-24 01:29 AM
wawawahaha 发表于 2013-10-27 12:33 AM
就在kepong before 要去metro prima 时, 有mcd ,kfc和maybank那排的ong detal.
Erm...那里应该叫desa ...

每次复诊都给RM50
是不包在RM3500里?
有得分期付款吗?
prettystar90
2014-5-26 12:54 AM
铁牙妹,不错噢