|登录 |注册

[询问] 台灣生活費其實會很高嗎?我聽說吃的方面真的很貴哦!

cherryoh
2013-1-25 01:42 AM
今年2月尾我就要過台灣留學了。海青班的。

由於本身不是什麼有錢人。平凡窮人一個。

打算去到那邊都是半工半讀的。

由於聽說生活費都很高,吃的方面

所以很擔心。

ps:我其實不是很大吃的人。我可以一天吃兩餐小碗的飯。
HQ9845
2013-1-25 02:30 AM
看你是去那一邊咯,台北都比較貴的,台中還好,總之越往南部花費越低就是了。住的話看有沒有宿舍咯,外面租房的話離學校越遠就越便宜。然後你是去那一間學校的海青班?
cherryoh
2013-1-26 12:52 AM
HQ9845 发表于 2013-1-25 02:30 AM
看你是去那一邊咯,台北都比較貴的,台中還好,總之越往南部花費越低就是了。住的話看有沒有宿舍咯,外面租 ...

台灣雲林鬥六市哦~~~環球科技大學。

聽說台灣說雲林鬥六市那邊是比較像鄉村的哦。。。我想生活費都應該高不到那邊吧。。。
HQ9845
2013-1-26 01:44 PM
cherryoh 发表于 2013-1-26 12:52 AM
台灣雲林鬥六市哦~~~環球科技大學。

聽說台灣說雲林鬥六市那邊是比較像鄉村的哦。。。我想生活費都 ...

那邊的話花費真的不會大,不是大城市來的。
cherryoh
2013-1-26 01:50 PM
HQ9845 发表于 2013-1-26 01:44 PM
那邊的話花費真的不會大,不是大城市來的。

这样我放心的多了。。。谢谢你哦
HQ9845
2013-1-26 01:54 PM
cherryoh 发表于 2013-1-26 01:50 PM
这样我放心的多了。。。谢谢你哦

不會,因為我之前在台中那邊念過書,所以大概知道一些。
cherryoh
2013-1-26 02:04 PM
HQ9845 发表于 2013-1-26 01:54 PM
不會,因為我之前在台中那邊念過書,所以大概知道一些。

好的。。。谢谢你哦~~

那么现在你在那边哦?
HQ9845
2013-1-26 02:54 PM
cherryoh 发表于 2013-1-26 02:04 PM
好的。。。谢谢你哦~~

那么现在你在那边哦?

讀完了,去年年尾回來M'sia的。
cherryoh
2013-1-26 07:03 PM
HQ9845 发表于 2013-1-26 02:54 PM
讀完了,去年年尾回來M'sia的。

那麼你現在在哪邊做工?你讀什麼科系?
HQ9845
2013-1-26 07:37 PM
cherryoh 发表于 2013-1-26 07:03 PM
那麼你現在在哪邊做工?你讀什麼科系?

我現在還沒做工,讀的是航太系,現在多讀兩年修理飛機的license。