|登录 |注册

楼主: cherryoh

[询问] 台灣生活費其實會很高嗎?我聽說吃的方面真的很貴哦!

cherryoh
2013-1-27 01:31 AM
HQ9845 发表于 2013-1-26 07:37 PM
我現在還沒做工,讀的是航太系,現在多讀兩年修理飛機的license。

哇~~~

那麼以後我坐飛機要去找你了~~哈哈哈
HQ9845
2013-1-27 01:42 AM
cherryoh 发表于 2013-1-27 01:31 AM
哇~~~

那麼以後我坐飛機要去找你了~~哈哈哈

應該是說你在機場的時候會看到我在飛機下面忙加油,看tayar,放行李, check東西......
cherryoh
2013-1-27 02:10 AM
HQ9845 发表于 2013-1-27 01:42 AM
應該是說你在機場的時候會看到我在飛機下面忙加油,看tayar,放行李, check東西......

你不是考駕飛機咩???

其實會不會太難讀了??
HQ9845
2013-1-27 02:16 AM
看咯,我那個是設計,研究,製造,還有修理,然後一般正常人不太會選這種東西讀...
cherryoh
2013-1-27 02:28 AM
HQ9845 发表于 2013-1-27 02:16 AM
看咯,我那個是設計,研究,製造,還有修理,然後一般正常人不太會選這種東西讀...

這樣都證明你對這科系都很有興趣喔~~

不錯下勒。。。

都算是很有挑戰性的工作~~
HQ9845
2013-1-27 02:56 AM
cherryoh 发表于 2013-1-27 02:28 AM
這樣都證明你對這科系都很有興趣喔~~

不錯下勒。。。

是有興趣咯,那你是去讀什麼?
cherryoh
2013-1-27 03:52 PM
HQ9845 发表于 2013-1-27 02:56 AM
是有興趣咯,那你是去讀什麼?

我對電腦是很有興趣的。。。

然後上課上到有這多媒體的課程。就愛上了。。。

所以就去讀多媒體咯。。。

我讀這個多媒體有拍攝的。。。另外我自己都喜歡拍攝。。。

所以曾現在年輕才敢飛去。。。不然真的會後悔吧。。。
HQ9845
2013-1-27 06:25 PM
cherryoh 发表于 2013-1-27 03:52 PM
我對電腦是很有興趣的。。。

然後上課上到有這多媒體的課程。就愛上了。。。

電腦,多媒體與拍攝的是嗎?不錯不錯
是的,做自己喜歡的事情感覺才是最好的,可以更好地發揮。
那就加油,努力還有祝你一些順利吧。
cherryoh
2013-1-27 06:31 PM
HQ9845 发表于 2013-1-27 06:25 PM
電腦,多媒體與拍攝的是嗎?不錯不錯
是的,做自己喜歡的事情感覺才是最好的,可以更好地發揮。
那就加 ...

你都加油哦~~~
HQ9845
2013-1-29 09:19 PM
cherryoh 发表于 2013-1-27 06:31 PM
你都加油哦~~~

感謝你的鼓勵。