|登录 |注册

楼主: pauyee

[讨论] Midvalley 下楼梯ktm的撕撕乐(最新资料,请看11页)

关闭 [复制链接]
wwen113
2012-12-20 06:45 PM

都被骗了
只有报警不然找议员

下次做什么事不要别人说几句就信
不是我要说什么
只有无知的人会被骗不关外洲不外洲的事的
pauyee
2012-12-20 06:46 PM
璇儿 发表于 2012-12-20 06:38 PM
很抱歉,我只能说你被骗了。。。
因为他们之前还企图迷昏我。。。你可以看这个帖子。。
这是我经历 得过程 ...

就是那张纸,撕了里面银色圆圈的,说什么super bonus !!真是[粗俗词语过滤-#0004] !!!
纨钤
2012-12-20 07:50 PM
刮刮乐已经受骗者多到报纸都不要报导
看到不要看
多到不能再多
完全跟你一样的例子
相信来干嘛
J头霸王
2012-12-20 08:26 PM
看了真生气,那么多人都知道的老千集团都还是有人上当
waterflower
2012-12-20 09:01 PM
楼主的朋友给了多少钱?
那个叫ricky的特征,跟在seremban ktm 骗我朋友的人的特征很像,每个手指都有纹身,瘦瘦,满高的。
不过不知道那个人的名字。
他们一共有四男一女,说什么不用给钱,只需要抄下钱的serial number就可以了。
我朋友就因为相信他们,所以付了5k,然后就说他得到床褥,不要的话可以卖掉,还可以多赚个10K。
就这样,5k没了。
幸好的是只是骗钱,他们人多,要把我朋友怎样的话简直轻而易举。
我只能说,天底下没有不劳而获的东西。
gal
2012-12-20 09:03 PM
pauyee 发表于 2012-12-20 05:01 PM
他说midvalley jusco 举办的活动,全马100张==
他还说jusco 有这个海报叫我们去看。

不是来幸灾乐祸,但就觉得你那句‘沙巴人懂什么’很不正确。
有空的时候,多翻阅报章。

竟然都报警了,你们也不是第一位受害者,只能自叹倒霉。
下次不要轻易相信人
bluedream84
2012-12-20 09:06 PM
什么都可以作假的,有钱有电脑就行了~
不要贪心就不会被骗~
放弃吧,不然一定会后悔
LOL_HAHA
2012-12-20 09:09 PM
KL人,声称目前在台湾念旅游业"导游"。说明年1月8号回台湾,现在放着暑假11月回KL 的。

台湾的暑假不是11月的
XiaoL3i
2012-12-20 09:32 PM
楼主.. 你其实都相信你自己中奖了 那干嘛还要来这里问意见?

你得空就看多点报纸 而不是犹豫自己有没有中奖
#Devil#
2012-12-20 09:38 PM
骗人的骗人的~别傻了~天下没有白吃的午餐~
他过后会跟你说你要缴不懂多少的税然后要你拿钱出来~
结果你就用很多的钱“买了”那些不值钱的东西~
p/s. 中奖是不需要给税的