|登录 |注册

楼主: pauyee

[讨论] Midvalley 下楼梯ktm的撕撕乐(最新资料,请看11页)

关闭 [复制链接]
爸爸不要这样
2012-12-20 11:24 AM
无知到不懂怎样讲。。。
pauyee
2012-12-20 11:54 AM
对...我们是很无知...事情我在仔细的重说一遍。
我和朋友2个人,刚从midvalley 下楼梯要搭ktm 回bukit bintang 的,那时候已经下午5点++。
然后就有2-3个人拉着我们说帮他们抽个纸,开到里面写"Thank You "的话,就签个名,那么我是抽到Thank you 的,我就帮他签名就走咯。

谁知我朋友抽到中奖的,他们就很激动一直说恭喜恭喜一直跟我们握手,然后一直说"Walao Eh ! 你知不知道你抽到大奖,可以换一部汽车等等等。还有一直问我们在jusco 出来有没有看到那里贴得广告"
我说没有,根本没有去注意这些。

然后就我朋友没有车牌,只有我有,他说我有就可以换到一部。当时我当然知道是诈骗,我就推他说“我赶时间,我要赶坐Ktm 回去,而且我妈妈说不要跟陌生人说话。”
然后我朋友好像很不肯就这样错过,我就跟他说不要,要不然我们赶不上ktm...
那个人就说“没关系的,一下子而已,你去我们公司check 你抽到的票,看看里面是什么号码而已,然后我们公司免费包车送你们回去(teksi 来得)”
我一定没有办法嘛,没有理由丢我那个朋友自己跟他去吧?
要走都走不了,就这样跟着他去。

好了,上到公司里面有几个女生{应该是工作人员}
然后就一个男的,约20多30 岁左右,人长得瘦高, 10个手指都是一条条纹到的泰国经文。
另一个带我们去他公司那个
名叫Yap Hang Guan (24岁)
IC 881130-10-5509
KL 人,他说他目前在台湾修旅游业,现在暑假回KL 顺便打工,还说什么做这个撕撕乐一天工钱RM80 而已,什么什么的=="
他还有个兄弟也是一起打工。

PrO--EvOlUtIoN
2012-12-20 12:08 PM
lz到底有什么东西在他们手上啊??!!!
pauyee
2012-12-20 12:13 PM
咳~
New Ipad 16gb
Samsung S3
Cash Money RM1500
PrO--EvOlUtIoN
2012-12-20 12:34 PM
==当作抵押吗?

节哀顺便吧,应该拿不回了。
如果有他的资料,可以试看报警或找议员帮忙吧
ron1994
2012-12-20 12:43 PM
LZ 你这。。。。白痴。。。。节哀吧。。。你的东西好像拿不回了。。。。。。。
devil930302
2012-12-20 12:58 PM
我朋友很喜欢跟这类人玩~
wesleyck85
2012-12-20 01:07 PM
不要理他们,有奖拿就不会要人在路边拉客了。
像KFC,shopping mall举办一些买东西凭resit抽奖之类的活动才是真的。
MuNN
2012-12-20 01:15 PM
报纸和网路都在登这些骗人的案例还是有人上当拿不回了,节哀顺变吧
2012-12-20 01:28 PM
节哀吧~~破财消灾~~人没事就好!!
不可能找到他们的,找到又能怎样?在被骗一次?