|登录 |注册

楼主: yingshuang88

[地方美食介绍] KFC新的炸鸡-- KFC Flaming Crunchy~~

mariesyen
2012-6-15 10:32 PM
比spicy好吃哦
我也要去试试看咯~~~~
哈哈哈~~~
Shiroi14
2012-6-15 10:48 PM
好想吃,但是家人轻视kfc 的
AO~蓝
2012-6-15 11:22 PM
你们试了没?我昨天去吃了~不错哦,本人是蛮喜欢它的味道
yingshuang88 发表于 2012-6-15 12:14 PM

昨天才吃,不错~
j1ng
2012-6-16 12:11 AM
回复 1# yingshuang88

比较香辣一点
Irvine1987
2012-6-16 12:35 AM
看下去好像吃了嘴巴很不舒服~很硬吧
i_wonder
2012-6-16 01:05 AM
还没试。看LZ的推荐。还有cornflake。找机会去试试。
anthonywcl
2012-6-16 01:38 AM
应该蛮好吃下,明天我会去KFC买来试试~
valentin
2012-6-16 08:58 AM
有阿,在柜台左面上面有一张图片,服务员会问你要不要试试
kidslove 发表于 2012-6-15 06:44 PM

谢谢你提醒我
valentin
2012-6-16 09:01 AM
胡说~我是真的想知道新的kfc 到底多少个人喜欢吃~然后主办一个team 一伙去吃kfc~{:1_4 ...
BigBigBird 发表于 2012-6-15 05:46 PM

到时别忘了我的份
valentin
2012-6-16 09:02 AM
回复  valentin

還是不懂也~
紅葉秋天 发表于 2012-6-15 04:55 PM

你以为我看不出你在扯谎啊