|登录 |注册

楼主: yingshuang88

[地方美食介绍] KFC新的炸鸡-- KFC Flaming Crunchy~~

天界小雨魔
2012-6-15 06:12 PM
很好。我現在就去試試看
BigBigBird
2012-6-15 06:13 PM
回复  BigBigBird
啊?/
我这里吃了都有差~~我们几个都这样说
yingshuang88 发表于 2012-6-15 05:52 PM

他只是比较多粉去炸罢了==粹粹的~
傻婆婷ST
2012-6-15 06:17 PM
回复 72# yingshuang88

看广告会觉得很想吃 不过我吃了还是觉得吃会之前辣的比较好吃勒
kidslove
2012-6-15 06:42 PM
回复  kidslove

下次可以试看看~~
yingshuang88 发表于 2012-6-15 04:55 PM

好吃吗?味道怎样?价格呢?
tnc94
2012-6-15 06:43 PM
回复 91# yingshuang88

搂主这么推荐~有机会一定买来吃看~
kidslove
2012-6-15 06:44 PM
价钱一样么?

我这里是东马

都不懂有没有
valentin 发表于 2012-6-15 12:50 PM

有阿,在柜台左面上面有一张图片,服务员会问你要不要试试
...@
2012-6-15 06:59 PM
回复  车神

去MCD都是吃burger~~
yingshuang88 发表于 2012-6-15 05:30 PM

我去MCD吃Ayam Goreng的。。。
   还是要求两片thigh的。。。。
JusTWaNYoUSmiLe
2012-6-15 07:02 PM
今天碰巧去吃KFC叫來試看了,蠻不錯的
维尼熊1号
2012-6-15 07:10 PM
好小哦
zhiying111
2012-6-15 07:15 PM
回复 92# yingshuang88
虽然我喜欢tom yam,但炸鸡tomyam味感觉怪怪的..不能接受
怎么还有加哩汁的,没看过