|登录 |注册

手绘鞋子&衣服-BIGBANG 素描

蜜锋BrEakeR
2012-5-11 10:26 AM

( DIY production-YBEE's Design (fb)  ) 更多的作品在里面哦 !

小部分的作品   更多的作品请到以上网址观赏!大家平安!

已有 1 人评分 论坛通知 收起 理由
天海优鹭 + 1 警告:禁止任何类型外部链接, 私人网站, 其 ...

总评分:  论坛通知 + 1   查看全部评分

蜜锋BrEakeR
2012-5-12 12:27 AM
WELCOME TO MY PAGE
已有 1 人评分 论坛通知 收起 理由
天海优鹭 + 1 感谢您的回复, 但请使用中文发布您在JBtalk ...

总评分:  论坛通知 + 1   查看全部评分

蜜锋BrEakeR
2012-5-17 04:14 PM
已有 1 人评分 积分 收起 理由
天海优鹭 -5 警告:禁止纯表情/符号/图片/链接回复

总评分:  积分 -5   查看全部评分

Aqu@rius
2012-5-17 04:16 PM

路飞的 好可爱

衣服 & 鞋子 是多少钱呢?
蜜锋BrEakeR
2012-5-17 04:36 PM
回复 4# Aqu@rius

这里不能买卖 :'(哈哈!
谢谢你的回复!!
Aqu@rius
2012-5-17 04:40 PM
回复  Aqu@rius

这里不能买卖 :'(哈哈!
谢谢你的回复!!
蜜锋BrEakeR 发表于 2012-5-17 04:36 PM

就是看了你的fb,才问的咯~
看到你的短信息了~
蜜锋BrEakeR
2012-5-17 04:48 PM
回复 6# Aqu@rius

那你还是在fb找我吧哈哈 ^^
你也是玩设计的吗?
Aqu@rius
2012-5-17 04:53 PM
回复  Aqu@rius

那你还是在fb找我吧哈哈 ^^
你也是玩设计的吗?
蜜锋BrEakeR 发表于 2012-5-17 04:48 PM

我没有玩设计啊~~
纯粹想问问一双手绘鞋子大概的价钱咯~
angelyen
2012-5-27 11:25 PM
请问碰水会不会脱色啊?你有帮忙设计吗?pm我噢^^
蜜锋BrEakeR
2012-5-28 02:00 PM
不要拿去洗衣机啦哈哈!
我们有过几层保护漆~~用的是布料颜色,放心哦!
还是要保护好来,毕竟是手工的 ^^
本身已经画了超过百双~到现在还没有接过顾客说脱色的投诉哦^^