|登录 |注册

楼主: edvinjun

[烹饪专区] 芝士WEDGES

edvinjun
2012-5-3 10:12 AM
回复 45# peiting1990

cheese wedges powder 网上有的卖哦~
edvinjun
2012-5-3 10:13 AM
回复 46# kychuen

自己也爱吃~所以和大家一起分享~^^
edvinjun
2012-5-3 10:15 AM
回复 47# 开心之果

我也是爱吃,以前考试要读到很夜,这个是夜宵咯~网上有卖哦~
edvinjun
2012-5-3 10:20 AM
回复 48# aliceyany

恩~之前我也是会担心,但是因为是real cheese所以还好,而且吃了口没那么干,不像味精粉,而且还可以煮其他的,

不过有时可以去KFC买来吃咯~
edvinjun
2012-5-3 10:21 AM
回复 49# ^~hui~^

cheese wedges粉是网上买的,

其他的超市都找的到哦~
edvinjun
2012-5-3 10:23 AM
回复 50# 小小_公主

可以冲去买~
CharlesAng
2012-5-6 06:04 PM
哇,可以自己homemade一下给女友吃了^^
tracia
2012-5-6 09:42 PM
楼主我每去一次KFC肯定还花三块多去买这个来吃,不知道用了多少钱在这里了而且每次还嫌酱每次都给我很少 楼主请问下,粉哪里买蛤?GIANT有卖吗,还有那个potato的sharp一定是这样的了对吗因为如果要我切成KFC这样我也不会
edvinjun
2012-5-10 06:27 PM
回复 57# CharlesAng

我也要~你的女友很幸福咯~
edvinjun
2012-5-10 06:30 PM
回复 58# tracia

我也是爱吃~但是没你那么...cheese 粉是上网买的,giant有没卖,我不懂啦,不过这个是real cheese,外面卖的像味精粉多点,potato有卖现成的,shopping mall有卖~