|登录 |注册

楼主: edvinjun

[烹饪专区] 芝士WEDGES

edvinjun
2012-6-20 10:45 AM
回复 88# 珊珊~~~~

资料给你了~
edvinjun
2012-6-20 10:47 AM
回复 89# Ah_sam

有点像super ring的味道~哈哈
你认为呢?
edvinjun
2012-6-20 10:48 AM
回复 90# SevenWonders

不客气~因为我也爱吃
belinda_851227
2012-6-21 12:11 AM
我想买Crazy Cheezy Wedges 芝士粉很久了。。。
但是身边的朋友说不是很好吃。。。
edvinjun
2012-6-21 10:44 AM
回复 94# belinda_851227

我觉得看个人口味的~
因为这个是粉,然后味道自己调
如果没有加mayo的话啦,我会觉得咸
加mayo太多,我就觉得有点恶心,
所以最重要看自己怎样调味~哈哈!
我本身不喜欢吃cheese的
这个还可以接受,重要的是没味精粉
可以买一罐试看看咯~有兴趣问我吧!
belinda_851227
2012-6-21 11:14 AM
回复 95# edvinjun

听你这样讲也对的~请pm我价钱~~
edvinjun
2012-6-21 11:29 AM
回复 96# belinda_851227

最重要看个人的口味
有时只是听别人说,很难判断~
这个是我个人认为的啦~
资料给你了~
mikelin255
2012-6-21 01:25 PM
cheese wedges>>赞啦!!!!!!!!!!!!!!
edvinjun
2012-6-21 03:41 PM
回复 98# mikelin255

你很大力的赞赞赞赞!!!!   
@zhi@
2012-6-23 11:03 AM
哪里有卖?
我要买可是都找不到><