|登录 |注册

[讨论] 關於電吉他的疑問~歡迎在這裡提問~

金属狂琴
2012-2-15 06:52 PM
大家對電吉他有什麽疑問/不明白的,不管是曲風啊吉他品牌之類的都在這裡問吧~
小鬼魂
2012-3-19 10:21 PM
我还是找不到acoustic 吉他 新手谱..
金属狂琴
2012-3-19 11:21 PM
popular 彈指之間= =
默の魂
2012-3-20 01:34 PM
想请问fender japan 是否有MG69...这里哪里可以买到?
金属狂琴
2012-3-20 11:20 PM
通常fender japan的吉他這裡都比較難找,你要找墨廠還是美廠的反而比較簡單。你是因為看了動漫才想買?還是什麽其他原因
小雨月神丿☆
2012-3-21 12:24 AM
那里可以学电吉他?电吉他分几种?
金属狂琴
2012-3-21 12:29 AM
基本上到處都可以學電吉他吧,看你住哪裡咯。電吉他分為幾種的意思是?曲風方面就太多了。如果你是只電吉他本身的話,分為電吉他跟空心電吉他,空心電吉他就是電吉他中間挖空的,通常是拿來玩爵士鄉村民謠藍調的歌曲才會用到,至於你平常看到的電吉他就是普通的實心電吉他
默の魂
2012-3-27 09:28 PM
回复 5# 金属狂琴

没错!一方面是看动漫啦~哈哈
不过美厂或墨厂的不会比较贵吗? @@
Ibanez
2012-3-27 09:51 PM
回复  金属狂琴

没错!一方面是看动漫啦~哈哈
不过美厂或墨厂的不会比较贵吗? @@
默の魂 发表于 2012-3-27 09:28 PM

据我所知,最贵的应该是美产,然后就是 made in japan,crafted in japan,最后的是墨产。
金属狂琴
2012-3-28 09:23 AM
回复 9# Ibanez

對,因為fender是美國的牌子,最貴的肯定是他們原產地的廠製造的琴。墨廠是最低階,他的琴大概馬幣2000多一點就可以買到了,美廠的就要翻倍的價錢,但是品質作工肯定有差。