|登录 |注册

[日常常识] 如果已经买了tiger airways的机票但要换时间可以吗??

关闭 [复制链接]
shaleen
2012-2-1 02:58 AM
我买了tigerairways的飞机票去台湾,但临时有事,可以延迟几天吗?我还用怎样的方法解决??
Law霸
2012-2-1 03:03 AM
什么公司?怎么没听说过的?有没有飞伦敦的?
rainie700
2012-2-1 08:54 AM
我买了tigerairways的飞机票去台湾,但临时有事,可以延迟几天吗?我还用怎样的方法解决??
shaleen 发表于 2012-2-1 02:58 AM

樓主可以打過去要求換時間,不過要給手續費還有機票的差額。。。不太划算的說哦。。。
我之前有試過不用付費換機票但是那時因為我買了去phuket的機票後發現我懷孕了,然後飛行的時間剛好遇到我的預產期。(Jetstar)
所以我就call他們並fax醫生的證明書和ultrascan的照片給他們看。
過後他們給我一張travel voucher(機票的錢而已,機場稅和手續費不能退),一年裡面要book掉。
然後我生產後就用他book了去台灣的機票咯。
wong0503
2012-2-1 03:44 PM
回复 1# shaleen

廉价航空可以换时间但都要收钱 换名字要50  换时间要50  换座位也要钱 行李另外收费 吃喝另外收费 但飞机迟到却不用赔钱 这就是廉价航空 具体多少钱去tiger air的网站看吧