JBTALKS.CC

[通告] 2012年JBTALKS农历新年新龙年! JBTALKS logo设计比赛 成绩揭晓

关闭 [复制链接]

荣誉会员

2011管理层活跃之最奖 清纯刘亦菲

2012年JBTALKS农历新年新龙年! JBTALKS logo设计比赛终于圆满的结束了
大家的支持就是我们举办活动的动力
感谢所有的参赛会员 也谢谢所有参加投票的会员和版主

还有7天就是农历新年了
在此 预祝各位会员
新年快乐 身体健康

计算方式
例子
论坛投票 100票x70%=70分
论坛面子书like 50个x30%=15分
版主投票 5票x10=50分

70分+15分+50分
=135分(这个分数就是该参赛者比赛的总分数)

活动奖励
第一名的作品将被设置为jbtalks的农历新年logo 从15.01.2012-06.02.2012

第一名 1500积分
第二名 1000积分
第三名 500积分
优异奖10份 100积分 (看报名人数而定)

备注
正在等待会员把原图交给我
作品才会被放置为jbtalks logo

收藏收藏0

荣誉会员

得奖名单

第一名
作品31

会员名称:东新
作品名称: 旭日东升 神龙觉醒
祝语:
旭日东升,唤醒神龙,九州宇清。
又历尽磨难,战胜艰险,迎风击浪,跨跃驰行。
励志宏图,勤劳国是,继往开来为复兴。
神州里,正山川起舞,大地欢腾。
天擎,万众齐心,协力向前昂然纵横。
看创新发展,科学导引,日新月异,不断歌声。
盛世中华,清平世界,壮美河山望五星。
今朝日,普天同庆贺,遍处箫笙。

评分记录
论坛投票 128票x70%=89.6分
论坛面子书like7个x30%=2.1分
版主投票 5票x10=50分
89.6分+2.1分+50分
=141.7分

第二名
作品34

会员名称: joonong
作品名称:飞龙的环绕
祝语:祝大家过个快乐的龙年哦   龙年加油~

评分记录
论坛投票 93票x70%=65.1分
论坛面子书like 31个x30%=9.3分
版主投票 2票x10=20分
65.1分+9.3分+20分
=94.4分

第三名
作品23

会员名称:yedda
作品名    :威龙我最大
祝语        :祝大家的愿望都实现~~不再烦恼·· 红包越来越多

评分记录
论坛投票 70票x70%=49分
论坛面子书like 10个x30%=3分
版主投票 4票x10=40分
49分+3分+40分
=92分

荣誉会员

优异奖 (10份)
作品2

会员名称:被解冻的猪
作品名称:开心乐龙龙

论坛投票 77票x70%=53.9分
论坛面子书like 7个x30%=2.1分
版主投票 3票x10=30分
53.9分+2.1分+30分
=86分

作品3

会员名称: FallenAngelz
作品名称: 红色龙年

论坛投票 71票x70%=49.7分
论坛面子书like 3个x30%=2.1分
49.7分+2.1分+30分
=81.8分

作品30

会员名称:东新
作品名称: 快乐的新年

论坛投票 66票x70%=46.2分
论坛面子书like11个x30%=3.3分
46.2分+3.3分+30分
=79.5分

作品27

会员名称: xiao-hanne
作品名称:jbtalks love us

论坛投票 83票x70%=58.1分
论坛面子书like 2个x30%=0.6分
58.1分+0.6分+20分
=78.7分

作品32

会员名称: atlantica
作品名称: 快樂過龍年

论坛投票 51票x70%=35.7分
论坛面子书like 3个x30%=0.9分
35.7分+0.9分+40分
=76.6分

作品12

会员名称: 骇可
作品名称: 龙年快乐 爱永相随

论坛投票 59票x70%=41.3分
论坛面子书like 3个x30%=0.9分
41.3分+0.9分+30分
=72.2分

作品4

会员名称: FallenAngelz
作品名称 :2012红龙迎春

论坛投票 74票x70%=51.8分
论坛面子书like 1个x30%=0.3分
51.8分+0.3分+20分
=72.1分

作品25

会员名称: jimyyeo913
作品名称: 龙事如意

论坛投票 42票x70%=29.4分
论坛面子书like 1个x30%=0.3分
29.4分+0.3分+40分
=69.7分

作品22

会员名称: yedda
作品名    :唯龙霸新光

论坛投票 56票x70%=39.2分
论坛面子书like 29个x30%=8.7分
39.2分+8.7分+20分
=67.9分

作品9

会员名称: aiwo88
作品名称: 华丽JBTALKS

论坛投票 43票x70%=30.1分
论坛面子书like 0个x30%=0分
30.1分+0分+30分
=60.1分

其他没有得奖的参赛会员
给予50积分为感谢你们的参与

吖脚

启军

Janc89l

DeViL-MaTTheWl

睏宝宝

mr_ang

『娃娃の泪』

jaevyboy

keva

電腦白痴

☆双翼天使★

白金长老

謝謝版主大大

青铜长老

谢谢版主+1

白金长老

谢谢版主
也谢谢各位投我一票的人。
再次再次向大家拜个早年,恭祝大家新年快乐,万事如意!

金鼎名嘴

炜家设计

谢谢楼主,感谢大家支哦,祝大家新年行大运

荣誉会员

谢谢版主
也谢谢各位投我一票的人。
再次再次向大家拜个早年,恭祝大家新年快乐,万事如意!
东新 发表于 2012-1-15 09:15 PM

恭喜你
你有看到我的短消息吗?
如果有 麻烦你尽快给我作品的原图

本站名嘴

满惊喜的~~其实自己没想到作品也会得第3跟优异奖
毕竟只是乐于参与及设计~ 感动 谢谢投我的朋友们

百变名嘴

身为设计师 我更忠于 "原创"+"气氛"的设计