|登录 |注册

卡债求救。。

说说看
2011-10-1 02:32 PM
请问有谁可以帮帮我.我要personal loan.来还卡债。。谢谢。
melodyc
2011-10-1 02:51 PM
我也是要。。。。
bizhub
2011-10-1 02:58 PM
你们去联络AKPK~这才是解决卡的最好方法,
sskarchun
2011-10-1 03:45 PM
路边树或电灯柱都有你的救星!
Jess7456
2011-10-1 04:46 PM
你们去联络AKPK~这才是解决卡的最好方法,
bizhub 发表于 1/10/2011 14:58

AKPK是什么来的?
s2000c
2011-10-1 05:06 PM
103也可以问电话号码和他说要akpk就可以,不要借大耳窿。
atp
2011-10-1 05:24 PM
节制用钱时解决卡债最好的方法.
hehehahi
2011-10-2 11:10 AM
没有这样大的头,就不要戴大帽子!!我发现现在很多人都这样,没有经济能力又硬要拿多多卡,limit多多。。。结果??? 自作自受咯。
月光游侠
2011-10-2 12:01 PM
没什么好说!和竟然和楼上想回复的一样没那么大的头不要带那么大的帽!不要看别人买Iphone或超过自己能力还期的物品也学人去签,不然破产进入穷籍是迟早的事!楼主你要反省阿!
Kokobu
2011-10-2 12:06 PM
如果還不了卡債, 個人貸款會讓你陷入困境.