|登录 |注册

楼主: alvinkong1207

终于有勇气出来献丑了。。。蓝色雨后的wira~(16/8号再次加图)

alvinkong1207
2011-8-16 06:59 PM
很美下次我的车弄好了我也分享出来看
雨雨雨 发表于 2011-8-16 01:46 PM

大大什么车拿去弄?是wira容易改才美的啦~
阿超~
2011-8-16 07:00 PM
回复 50# alvinkong1207

我有個朋友。。。买2手回来是lancer车头。。他倒贴钱去跟人换。。。
2011-8-16 07:07 PM
回复  alvinkong1207

我有個朋友。。。买2手回来是lancer车头。。他倒贴钱去跟人换。。。
阿超~ 发表于 2011-8-16 07:00 PM

为什么?是嫌fiber会裂吧?
JUNHAO91
2011-8-16 07:30 PM
回复 48# alvinkong1207

哈哈!怎样在让我知道~希望有效哦!
阿超~
2011-8-16 11:02 PM
回复 53# alvinkong1207

我們都說他傻的。。。他那个很怕违反规则的。。。怕种saman。。。。倒贴人家500换。。。。
David~9926
2011-8-16 11:46 PM
不是说你的车烂啦!!我说我的!我本来很喜欢myvi的,但没什么钱~哈哈怕辛苦所以先用旧车先~明年 ...
alvinkong1207 发表于 2011-8-16 06:49 PM

哦哦!!!!

那我的MYVI殺嗎??

期待你換車哦。。。

http://www.jbtalks.cc/thread-759212-1-1.html
2011-8-17 12:24 AM
回复  alvinkong1207

我們都說他傻的。。。他那个很怕违反规则的。。。怕种saman。。。。倒贴人家 ...
阿超~ 发表于 2011-8-16 11:02 PM

真的是有问题。。。怕的话做么还要买那一辆?这种改到很夸张的车通常没人要买的了,他还买来做回原装?他是被下药了吧?哈哈
2011-8-17 12:29 AM
哦哦!!!!

那我的MYVI殺嗎??

期待你換車哦。。。
David~9926 发表于 2011-8-16 11:46 PM

你的myvi回来了啊??之前好像说你卖掉了不是?
David~9926
2011-8-17 06:03 AM
你的myvi回来了啊??之前好像说你卖掉了不是?
alvinkong1207 发表于 2011-8-17 12:29 AM

沒有拉!!!

對阿。。。。嘻嘻
Extreme
2011-8-17 09:54 AM
支持下!