|登录 |注册

楼主: alvinkong1207

终于有勇气出来献丑了。。。蓝色雨后的wira~(16/8号再次加图)

alvinkong1207
2011-8-14 09:16 PM
你看他的前面没有intercooler,所以就肯定不是evo和GSR了。再看他里面的dashbord是原装的,不是那 ...
0cc 发表于 2011-8-14 09:12 PM

内行人就是不一样~
2011-8-14 09:18 PM
飞天不是飞悬崖 
街头混混 发表于 2011-8-14 09:11 PM

哈哈~飞悬崖至少能飞个三秒啊~拍了放youtube~
iiloveyeeii
2011-8-14 09:18 PM
知道就好咯,车价不到十二千,如果吊十多千的引擎下去明年我卖车不是了大?我又没弟弟,这车是没 ...
alvinkong1207 发表于 2011-8-14 09:14 PM

如果你卖也是大概卖4-5k罢了啦?
不要卖,直接买新的
2011-8-14 09:19 PM
oii!没有咧,不要这样说我,我是经过一番分析才说的!!
0cc 发表于 2011-8-14 09:14 PM

开一下玩笑麻~
2011-8-14 09:21 PM
如果你卖也是大概卖4-5k罢了啦?
不要卖,直接买新的
iiloveyeeii 发表于 2011-8-14 09:18 PM

不卖放着等坏啊?我家已经5辆车了,在多一辆车我真得不懂要放哪里了。。。
0cc
2011-8-14 09:21 PM
恩恩···原来你对车也有研究哦
不过intercoller不一定要放前面吧==
polis看到又要喝kopi的了
iiloveyeeii 发表于 2011-8-14 09:16 PM

intercooler一定要放前面的,除非你是那种L系列的引擎就会放在engine上面,因为intercooler小。那种大size的intercooler只能放在前面,不然没地方放了。因为如果可以的话没人愿意把intercooler放在engine上面的吧。因为这样会导致intercooler的风全部都是热的,跑起来就会比较没力。所以最佳的位子是在前面。。
0cc
2011-8-14 09:22 PM
内行人就是不一样~
alvinkong1207 发表于 2011-8-14 09:16 PM

不敢当啊 骗吃骗吃还可以啦
2011-8-14 09:25 PM
不敢当啊 骗吃骗吃还可以啦
0cc 发表于 2011-8-14 09:22 PM

不用骗不用骗~要吃我请你就好~
iiloveyeeii
2011-8-14 09:30 PM
intercooler一定要放前面的,除非你是那种L系列的引擎就会放在engine上面,因为如果可以的话 ...
0cc 发表于 2011-8-14 09:21 PM

我的意思intercooler不一定要放bumber中间的咯
放在bumber里面也可以的==
还有
你看到他的meter 和dashboard咩==
0cc
2011-8-14 09:42 PM
我的意思intercooler不一定要放bumber中间的咯
放在bumber里面也可以的==
还有
你看到他的meter 和das ...
iiloveyeeii 发表于 2011-8-14 09:30 PM

不好意思误会你的意思了。可是放在bumper里面还是会看得到的啊。
   我只是看到他dashbord上面的表面而已,就可以知道了,以为我看太多了,所以可以确定。。