|登录 |注册

楼主: alvinkong1207

终于有勇气出来献丑了。。。蓝色雨后的wira~(16/8号再次加图)

雨雨雨
2011-8-16 01:46 PM
很美下次我的车弄好了我也分享出来看
阿超~
2011-8-16 02:25 PM
回复 1# alvinkong1207

你得wira很杀
Mandylester
2011-8-16 03:38 PM
最讨厌车改装·到奇奇怪怪,WIRA就WIRA啦。。。难看死了·
JUNHAO91
2011-8-16 05:10 PM
我来支持你了^^
alvinkong1207
2011-8-16 06:49 PM
我的烂车一辆
David~9926 发表于 2011-8-15 11:33 PM

不是说你的车烂啦!!我说我的!我本来很喜欢myvi的,但没什么钱~哈哈怕辛苦所以先用旧车先~明年应该会换~
2011-8-16 06:51 PM
支持! 因为和原装相比你的比较美
Kant 发表于 2011-8-16 12:40 PM

改了如果比原装丑那我应该会哭死
2011-8-16 06:53 PM
lz的车改到不错看哦
我不叫望望 发表于 2011-8-15 11:53 PM

小改罢了~谢谢支持哦~
2011-8-16 06:54 PM
我来支持你了^^
JUNHAO91 发表于 2011-8-16 05:10 PM

哇!谢谢你咯~等了一个月才出来哦~已经在实验你的好东西了~
2011-8-16 06:56 PM
最讨厌车改装·到奇奇怪怪,WIRA就WIRA啦。。。难看死了·
Mandylester 发表于 2011-8-16 03:38 PM

不好意思,请容许我的无知,得罪你真不好意思,下次就别看了。。。抱歉~
2011-8-16 06:58 PM
回复  alvinkong1207

你得wira很杀
阿超~ 发表于 2011-8-16 02:25 PM

过讲了啦~哈哈!是wira好改~我的很普通罢了~