|登录 |注册

楼主: starlucky

[转载] !!!一個女孩因家庭破裂,4年精心設計的殺人計畫 !!!!!

starlucky
2011-8-7 07:20 PM
好好看的故事,呵呵,终于完了~
口爱_绮子 发表于 2011-8-7 06:54 PM

呵呵~不过说真的,你要是站在那个女孩的角度,你会这么做吗?
starlucky
2011-8-7 07:21 PM
不错不错。。。很好看。。。很吸引我。。。
lihhong 发表于 2011-8-7 07:05 PM

呵呵~ 你觉得你是那个女孩的话,你会这样报复吗?还是去国外躲远远算了?
starlucky
2011-8-7 07:22 PM
在fb看过了~~很喜欢~~~
那对狗男女根本是活该~~
7012764 发表于 2011-8-7 07:16 PM

我也是有这个同感~
starlucky
2011-8-7 07:22 PM
给你一个赞了
apriltime 发表于 2011-8-7 07:03 PM

谢谢你~~ 呵呵~
starlucky
2011-8-7 07:25 PM
根本的事~~
7012764 发表于 2011-8-7 07:23 PM

不过,要是你是那个女孩的话,你会这么做吗?给我的话,我会坑一大堆钱去国外~逍遥又自在~哈哈~
汪宇琦
2011-8-7 07:27 PM
很好看喔

被深深吸引了
money14134
2011-8-7 07:34 PM
故事好長...可是很贊!!!
AlexSIm90
2011-8-7 07:34 PM
To be continue,快點快點的寫出來