|登录 |注册

楼主: starlucky

[转载] !!!一個女孩因家庭破裂,4年精心設計的殺人計畫 !!!!!

啊募
2011-8-7 06:30 PM
谢谢支持~~
starlucky 发表于 2011-8-7 06:22 PM

不用客气
starlucky
2011-8-7 06:30 PM
第八章 《我的他》

我有一個相處的很好的男朋友,在學校裡不是他第一就是我第一,我們一向包攬前2名,我們的共同夢想是一起進清華,一起讀書,然後結婚生子過這一生,但是我沒有考上清華,他考上了,離開我遠遠的北上,我生命裡最後剩下的一點光芒就這麼離開了我,大一時,我在處心積慮的設計陷阱要復仇時,他是我心理最後的陽光,但可惜,不能永遠的照耀在我的心上。他上學不到兩個月,回來看了我10次,他不放心我,他知道我不會善罷甘休,他知道我不會忍氣吞聲,我留下來不去法國找媽媽,我一定是有目的的,他擔心我會拿一把刀捅死那對狗男女,他不知道我不會讓他們那麼便宜的死去,活著,遠比死,痛苦。

他一次回來時出了車禍,進了醫院,我去看他,他的母親在走廊裡對著我的臉狠狠的扇了一巴掌,“你個狐狸精,你迷住了我兒子,你把他害了!你還給我兒子!”其實伯母在高中就知道我們,因為我們的學習都很好,所以她就默許了,但是男朋友上了清華之後,她就勸他:“這女人的家世不清白呀,她爸爸那麼大年紀老不正經的,你當心她以後給你帶綠帽子!”還到處跟男朋友的朋友這樣說,這話當然傳到我的耳朵裡,我就提出分手,反正我也覺得配不上他了,而且我處心積慮的報復,這樣的女人無法成為他的好妻子,但他不肯,他說瞭解我,他說他會用他的力量讓歡笑重新回到我的臉上,他以為他的面前還是以前那個無憂無慮的小公主,他不知道那個小女孩死了,他面前的是一具穿著喪衣跳舞的骷髏而已。

我拒絕他了,叫他不要在找我,但是他每個星期都來我的學校找我,我讓同學說我不在,其實我躲在遠處的樓上望著他的背影,他每個禮拜都來,我想時間長了,見不到我,他會死心的,結果,他沒有死心,他死了。我的臉火辣辣的疼,我的心呢?是不是更疼?我不知道,我無法思考。我再也見不到他高大的身影為我擋去陽光,我再也看不到他溫柔的眼睛對我深情的注視,我再也拉不住他大大的溫暖的手,我再也聽不到他低沉的嗓音對我說愛我,我永遠的失去了他,如果說以前我還有希望放棄復仇,離開這裡,眼不見心靜,重新開始我的生活,那現在我已經無處可去,只有地獄等我的光臨,那是我最後的歸宿。

-to be continue-
lihhong
2011-8-7 06:32 PM
快点呀。。。看得正精彩呀
starlucky
2011-8-7 06:33 PM
回复 31# 啊募

说真的,会不会心里毛毛的?哈哈
starlucky
2011-8-7 06:34 PM
回复 33# lihhong

快了快了~  给我一点时间赫赫~
卟藕
2011-8-7 06:35 PM
回复  啊募

说真的,会不会心里毛毛的?哈哈
starlucky 发表于 2011-8-7 06:33 PM

讨厌死你了==
starlucky
2011-8-7 06:36 PM
讨厌死你了==
卟藕 发表于 2011-8-7 06:35 PM

啊?怎么了~ 不要讨厌我~
apriltime
2011-8-7 06:37 PM
很期待。。可是我得出门也。。。。
starlucky
2011-8-7 06:38 PM
第九章 《恨》

如果以前我還有人性還知道再恨那也是父親,他死了之後,我連父親一起仇恨,是他的不忠,他的出軌,他的無恥,他的愛情,他的情人,他的傷害,讓我失去了一切,失去了母親,失去了摯愛,失去了夢想,失去了歡笑,失去了純真,失去了善良,失去了愛的能力,只剩下恨,恨,恨!!!!!!!!!!!

我恨,我恨我的父親,恨他的愛,恨他的情人,恨他情人的家人,恨我自己。我為什麼恨那個***的家人?我上大學的時候他們就隔三差五的來我家,看到好東西就拿走,那都是媽媽精心挑選的擺設,有***氣息,父親當然不說什麼,只聞新人笑,不見舊人哭,何況是舊人的東西!我所以不住校,每天回家,像個保安似的看著家裡的所有東西,他們住上千萬的房子,連屋裡所有的傢俱都是父親出錢,他們不停的跟父親說,讓我走,讓我出國,去哪都好,只要不留在這裡礙眼就行了,我走了他們的女兒好嫁入豪門呀!

他們嘮嘮叨叨的要抱外孫,讓父親早點生一個,他們對我的服裝髮型橫加指責,對我的家動手動腳,改改這裡改改那裡,他們要抹掉所有的痕跡,這些難道我會不恨???????我當然恨,他們一家三口都是我的眼中釘!!!!!!!!!!我本想砸了他們的小攤,但那樣他們也許直接住進我家,不行,我要等,等一個好的機會,我要他們慢慢的活受罪!!!!!!!!!!!想死都死不了!!!!!!!!!!!!!!

-to be continue-
卟藕
2011-8-7 06:39 PM
啊?怎么了~ 不要讨厌我~
starlucky 发表于 2011-8-7 06:36 PM

不要让人心痒痒啦