|登录 |注册

楼主: ning88

[点心专区] 馬卡龍 Macaron [附图] ( ̄ˇ ̄)

bgeboutique
2012-2-27 04:18 PM
好想吃。。。。。。
ning88
2012-2-27 09:23 PM
看起来很好吃,本身味道应该更不错吧
白色夜月 发表于 2012-2-25 01:20

不骗你~真的好吃
ning88
2012-2-27 09:25 PM
光看照片就好好吃了~^^
maylim89 发表于 2012-2-25 11:02

真的好吃
宝贝心
2012-2-28 11:05 PM
嘻嘻~那个会员名字叫豆豆甜心公主有卖这款的吊饰呢~
真的很可爱~
我还以为是真的呢~好像咬一口哦~
vickiegirl
2012-2-28 11:27 PM
真的好吃
justinhhw
2012-2-29 09:15 PM
我 没 吃 过 , 不 过 看 起 来 很 好 吃 。
aquarius_ha
2012-2-29 11:32 PM
最近网上看到很多人卖,但是就是不敢下手去买,不懂味道如何,送到过来又不懂新不新鲜。。唉。。。看到真的好想试试哦!
ning88
2012-3-1 12:08 AM
最近网上看到很多人卖,但是就是不敢下手去买,不懂味道如何,送到过来又不懂新不新鲜。。唉。。。看到真的 ...
aquarius_ha 发表于 2012-2-29 23:32

说真的,要吃就吃新鲜当天做的~
因为放久后,外皮软软的。。不好吃了
menglee
2012-3-3 12:13 AM
赞~~谢谢分享~~
ning88
2012-3-3 01:54 PM
赞~~谢谢分享~~
menglee 发表于 2012-3-3 00:13

不用客气