JBTALKS.CC

[香港] 12 の ✈✈ 香港 甜蜜蜜生日之旅 ♥♥ 加新 #53 翠华餐室+迪斯尼

白金长老

sugirl 发表于 2013-1-2 12:11 PM
那还不错也~4K ++ 很便宜下哦~那边消费高吗? 比如吃和服饰会贵吗?
我在想要去澳洲还是韩国~
...

消费很高,好像在日本这样 因为是跟团去,所以吃住不需要烦恼,如果说mm晚上要自己出去外面的小吃摊,他们的东西都一串RM9块起 当然如果你跟旅行社带你去的百货商场买东西都是贵的,因为他们要赚嘛 所以我去之前做了一点功课,他们全部很早就回酒店,大概6点这样,过后的时间都是自由的,所以我带我妈他们去那找了乐天百货公司,价钱公道,最后第3~2天的时候,他还大促销,牛仔裤一件RM9,卫生衣一套RM9,冬装一件RM9~12,简直是便宜到笑  还有很多T-shirt啊雪鞋阿,全部都在大促销

1万

认证卖家

~angelsky~ 发表于 2013-1-2 12:20 PM
消费很高,好像在日本这样 因为是跟团去,所以吃住不需要烦恼,如果说mm晚上要自己出去外面的小 ...

哇 消费跟蛮高的 所以跟团的话是包吃和住的吗? 会带你去景点吗? 还是一直逛呢?
我本来想自由行 然后自己租车的 可是我又怕语言不通  好烦恼~~~ 滑雪那些也是包括在团吗??

白金长老

sugirl 发表于 2013-1-2 12:25 PM
哇 消费跟蛮高的 所以跟团的话是包吃和住的吗? 会带你去景点吗? 还是一直逛呢?
我本来想自由行 然后自己 ...

对阿,包吃包住,会带你去景点多,逛街比较少哦...所以我都是拿晚上回酒店的时间出去逛...
mm如果要逛街的话就真的要自由行了,跟团都很少逛街,可是如果自己去可能花费就要更高了,因为他们外面店面吃的消费不便宜,我们问过一间棉线一小碗RM27 不过团的吃他们也不会马虎,可以说餐餐吃肉,吃到都有点怕了,回来JB几天都不敢在吃肉 导游说,在韩国,猪肉是很贵很贵的东西,他们韩国人只有新年,或者什么大聚会才会有猪肉吃哦
滑雪是包在团里面的,不过滑雪工具自费...

1万

认证卖家

~angelsky~ 发表于 2013-1-2 12:36 PM
对阿,包吃包住,会带你去景点多,逛街比较少哦...所以我都是拿晚上回酒店的时间出去逛...
mm如果要逛街 ...

明白了~~ ^^ 有时间去旅行社看看~ ^^
有没有写游记啊~~可以看看照片吗 好想看雪哦

白金长老

sugirl 发表于 2013-1-2 12:40 PM
明白了~~ ^^ 有时间去旅行社看看~ ^^
有没有写游记啊~~可以看看照片吗 好想看雪哦

哈哈...我会放上来,不过回来到现在都没时间放上去,不过FB已经上传完了,看看今天有没有空写上
对了,刚刚忘记回mm,那个旅行社在danga bay旁边的那排店maxis那排

1万

认证卖家

~angelsky~ 发表于 2013-1-2 12:50 PM
哈哈...我会放上来,不过回来到现在都没时间放上去,不过FB已经上传完了,看看今天有没有空写上
对了 ...

好的~不介意可以PM我你的fb? 好想看看~ 嘻嘻
ok 我找时间去看看~这间不错对吗? 因为我之前跟团去中国 不好玩的~~ >< 只想赚我们钱!!

白金长老

sugirl 发表于 2013-1-2 01:40 PM
好的~不介意可以PM我你的fb? 好想看看~ 嘻嘻
ok 我找时间去看看~这间不错对吗? 因为我之前跟团去中国 不 ...

pm给你了 这间我个人觉得不错,我妈妈也喜欢这间,因为他们的价钱公道,也很讲究吃,之前有跟过他们的去泰国,很不错,所以韩国再选回这间,泰国我去过2次,2次都不同的旅行社,所以都比较过~~
而且我们也参考了很久,很多旅行社都是8天6夜,只有这间是8天7夜,正常来说是10天,因为在飞机上他们没算我们,很多旅行社为了赚钱,飞机也算1晚

14万

本站精忠 MVP

sugirl 发表于 2013-1-2 09:45 AM
噢噢~我朋友提早一年定的 所以比较便宜~
我因为按错很多东西 哈哈 飞机餐 还有什么Boardmefir ...

谢谢~ 还想请问楼主香港吃的都那么贵哦
路边摊的食物会不会很贵?大概多少. 佐敦附近 油麻地附近宵夜有什么好介绍吗?
因为看很多人去香港旅行都很少人推荐美食. 所以想了解>,<~

1万

认证卖家

:+:~xuan~:+: 发表于 2013-1-2 08:01 PM
谢谢~ 还想请问楼主香港吃的都那么贵哦
路边摊的食物会不会很贵?大概多少. 佐敦附近 油麻地附近宵夜有 ...

你是住金涛酒店吗?
如果是 附近就很多东西吃了噢~

佐敦那边很多宵夜半价 (9点过后)
我还没介绍到 哈哈 我去吃一间就在金涛对面 富临酒家 吃烧鹅才48港币 (别的地方平时100港币左右)那间很好吃哦!!服务人员也很热情!

翠华也在金涛对面罢了~~ 猪仔包很好吃~ 还有一个什么面线的 迟点介绍
一餐也是差不多100港币 2个人

对啊 香港吃东西蛮贵的
不过我长期在新加坡 所以对我来说还OK 换马币就蛮贵的

路边摊 你是指鱼蛋 臭豆腐那些吗? 我男朋友吃 我没有吃~也不便宜 鸡蛋仔都要20港币 (RM9左右)

白金长老

sugirl 发表于 2012-12-22 11:53 AM
谢谢~~ 等下更新

看到更新了... LZ 真的买了好多
LZ 的机票是非促销时段买的吗... 蛮贵的耶...
我之前去也是坐 Tigerairways... 一个人新币 S$289 全包...
这次就买 Jetstar =  3 个人新币 S$575...
平均一个人只要 RM 192 哦...