|登录 |注册

[询问] 想买吉他,给点意见!谢谢!

明星面
2011-11-26 07:05 AM
我想买吉他,普通弹,可以solo那种,也是可以接电的,但不是电吉他。。。
价钱不要过RM 500有吗?

还有,那种牌子的吉他比较好?

谢谢
岩霄雨
2011-11-29 01:18 PM
回复 1# 明星面

哇~
RM500要接电的@@
不要接电的
YAMAHA F310够你用了(新手)
价钱大概RM300++就可以了
金属狂琴
2011-11-29 08:17 PM
你去terbau jusco,yamaha,門口一進去左手邊地上的那種木吉他,是fiber的,有得接電的RM300好像,是跟普通的木吉他張得不大一樣,不過我覺得還蠻不錯彈的
明星面
2011-11-29 09:43 PM
你去terbau jusco,yamaha,門口一進去左手邊地上的那種木吉他,是fiber的,有得接電的RM300好像,是跟普通 ...
金属狂琴 发表于 2011-11-29 08:17 PM

yamaha的吉他不好,有别的牌子吗?
bLueCat
2011-11-30 04:22 PM
现在有一个新牌子是L.luthier的,还不错哦~可以考虑看看~
金属狂琴
2011-12-2 02:09 PM
首先,谁跟你说yamaha的木吉他不好的= =难道你要taylor的才算好吗?还有我说的那个不是yamaha的,只是yamaha有卖而已
tfjs407
2011-12-12 10:47 AM
我有卖L.Luthier, 有兴趣可以找我。。
porridge
2011-12-14 09:39 PM
yamaha的不好
你的budget够你买teylor的就真的不好咯==

要plug-in的话500之内品质都不敢恭维
f310够你用了啦老板!呵呵
漫遊世界
2011-12-19 10:51 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1141807-1-1.html
我有卖2手电吉他哦 有兴趣的去看看吧~~
voomgar
2011-12-21 11:58 AM
我也想学想买~~