|登录 |注册

[讨论] 弹指之间 2008年的

IceDragon
2011-4-11 11:56 PM
请问这本书现在哪里有卖?新山的 我那天去了tebrau jusco的harris找不到叻
小叮当!
2011-4-12 02:52 PM
一定要2008的吗?
有一点难找~因为都出最新的了~
thelast
2011-4-12 03:00 PM
弹指之间出新的??!!!!是吗!!!这样我要去popular看了咯!
IceDragon
2011-4-12 03:23 PM
回复 2# 小叮当!

听人家说2008的比较好叻 == 可是最新的我也没找到 都没看到弹指之间 请问你知道哪里的popular有吗?
小叮当!
2011-4-12 08:23 PM
我礼拜天的时候才去过terbau的~有一本!!
IceDragon
2011-4-12 08:40 PM
回复 5# 小叮当!

有咩?我拜六去看没看到叻 == 是在音乐那里的架子对吗??
小伊^_^
2011-4-16 10:49 AM
我在cs popular有看到哦~
stevenn86
2011-4-19 06:52 PM
在怡保的 Ipoh Perak Popular有!!
Himytoh
2011-4-19 11:20 PM
那我买到的是什么咚咚哦?
书后面贴着一张贴纸说是2010  第13版
今天刚刚去Popular 以会员价RM33.90买的,原价RM54.90,优惠到Rm45.90...(幸好我有带卡!!O_O)
上面写着潘尚文编著.....应该没买错吧.....
IceDragon
2011-4-20 12:13 AM
那我买到的是什么咚咚哦?
书后面贴着一张贴纸说是2010  第13版
今天刚刚去Popular 以会员价RM33.90买的, ...
Himytoh 发表于 2011-4-19 11:20 PM

你买的应该是最新版本的