|登录 |注册

楼主: cray_0509

[转载] 超感人故事.....不要開快車

shinnybobo
2009-8-30 04:47 AM
我的朋友也是很爱开快车,有时觉得很好玩,不过有时看到有车祸之类的事就觉得好害怕...
michaelshu
2009-10-1 09:00 PM
很感动,看到我眼泪一直流不停
hui@
2009-10-2 02:14 PM
好难过em0053 好难过em0053 看了替他们痛心!em0053 em0053
xueer0216
2009-10-2 08:41 PM
很感动哦``` 都不知道要怎么样表达了``
pingping0511
2009-10-4 01:36 PM
看了后面的眼泪一直留。。。
超感动。。。
suekye
2009-10-5 02:10 PM
真的好凄凉好悲哀。。怎么会那么可怜
candyhui
2009-10-13 11:38 AM
真的很感动!!!em0027
只能说天忌妒吧。。。em0039
粉色精灵
2009-10-13 10:24 PM
是真的故事嗎...好夢幻哦!!em0061
好感人好感人em0027 ...超浪漫的說...
祝她幸福...em0009
天,人马座
2009-10-13 11:04 PM
感人的爱情故事
希望当事人过的幸福
wineasy
2009-11-6 11:45 PM
em0009 很浪漫哦~~~
不過開快車真的很危險!
因為一時之差﹐就失去了那麼多!
真的是~~~