|登录 |注册

楼主: cray_0509

[转载] 超感人故事.....不要開快車

紫@宝宝
2009-1-1 10:22 AM
好感动哦em0034
eveningling
2009-1-7 01:10 PM
真得很感动, 那男的说的队,他已经和她合而为一了。。他永远的活在她心中,女的要为男的好好活下去。。
mapleplayer
2009-1-7 03:37 PM
很好看...
他们真可怜...
很感动...

回复 #1 cray_0509 的帖子

alex.koay
2009-1-29 11:25 PM
em0020 em0020 em0020 em0020 em0020
天使恶魔一线差
2009-2-18 05:00 PM
em0057 em0057 除了感动还是感动。。。。。
xueer0216
2009-2-18 06:24 PM
很感动阿!
那个男生都能撑到看着那个女生没事为止
瑛紫~幻灭
2009-2-18 09:26 PM
好感动哦。。。
加油哦。。。
zhu
2009-3-7 04:44 PM
原帖由 mE.... 于 2005-2-21 04:45 PM 发表
真的事情吗?
好可怜噢。。。。
我很喜欢。。。
很感动。。。。
都怪那个换档的人啦。。。。。。
害人不浅。。。。

人死了,是谁的错都不重要了。。那男的对她未婚妻的爱真的很伟大。。感动Ing
伤心_天使
2009-3-7 05:12 PM
这个感人~em0020
谢谢楼主分享~~em0027
bb-番薯
2009-3-8 03:02 AM
之前看过,还是感动得要哭了~
爱情真的可以那么伟大,那个男生真的很棒~
谢谢分享