|登录 |注册

楼主: cray_0509

[转载] 超感人故事.....不要開快車

love_shiropetto
2008-11-8 01:41 PM
是真的噢?
感人啊
真的会掉泪
梦之恋
2008-11-8 02:16 PM
很感人的故事!那个女生真的很坚强!
xX血色小丸子Xx
2008-11-8 06:07 PM
突然发觉那个叫他们开那个车的人很该死~没改过要害人~em0016 em0077
紫色星辰
2008-11-8 06:30 PM
真的感动了.......

希望她勇敢地走下去,不要辜负他的一番心意....
CeCelia_Chung
2008-11-13 04:16 PM
真人真事吗??
很感动~~em0057
LUV^_^PK
2008-12-7 07:27 AM
朝感人的。。
每当看一篇时。。
都会有想哭的感觉,,,em0060
飄飄
2008-12-7 02:03 PM
很感動哦...
那個男生一定很痛..
好可憐哦~
爱一个人很辛苦
2008-12-9 06:28 PM
原帖由 cray_0509 于 2005-2-21 03:10 PM 发表
> 小時候坐爸爸開的車~~
> 長大..坐男朋友開的車.覺得很幸福..< /SPAN>很快樂...
>
坐在副駕駛坐..可以不用注意路況..可以一邊補妝一邊哼歌..
>
可以不用擔心停車位..可以不用擔心車子髒了..要保養了 ...

她老公也是逼不得已开车的嘛!!

。。。

感动!!
AllenWaker
2009-1-1 12:20 AM
这个故事好哦个人哦~
Lonely_GaL
2009-1-1 03:18 AM
em0034 感动~
希望她会幸福~