|登录 |注册

楼主: IceDragon

[询问] 吉他初学者

thelast
2011-4-21 07:17 AM
回复 50# Himytoh

sandman你可以上google search他有网售服务。那个bus stand的那个不是新开的开很久了以前在bus stand 里面现在搬出来店主叫lemon和他妈妈。lemon听说得过亚洲吉他手的称号。batu pahat要租band房可以去找他。yamaha的store在那里我不清楚就算知道你也不能进去的只是仓库而已。batu pahat拿yamaha的吉他特别快而且新新的。
StageMusic
2011-4-21 02:55 PM
我想请问一下 我没学过吉他 我现在想学 可是又不懂要买怎样的吉他? 我的预算是RM200以内 这个价钱可以买到 ...
IceDragon 发表于 2011-4-4 01:10 PM

要我们帮你找吗?会比较便宜噢~
可以 Pm我哦~
我们的老师也很好很厉害噢~
各位也可以看看~^^
我们电吉他/吉他老师的作品,
Gary Moore – The Loner

Himytoh
2011-4-21 05:30 PM
回复  Himytoh

sandman你可以上google search他有网售服务。那个bus stand的那个不是新开的开很久 ...
thelast 发表于 2011-4-21 07:17 AM

不是哦,那间店的老板叫Raymond....得过一个奖项,我忘了是全柔还是全吧第一。
在联合广场那排的。
thelast
2011-4-21 06:35 PM

回复 53# Himytoh

是啊同音不同字啊,,,,,,,这我就不知道了我是听我朋友说的。我听我朋友说以前的malaysia ido比赛有个歌手的电子钢琴很特别他就特地跑上去kl跟他买回来...
我要快点回到batu pahat 突然对太子的ktv很怀念最怀念的还是杨老师的声音.....
Himytoh
2011-4-22 12:09 AM
回复  Himytoh

是啊同音不同字啊,,,,,,,这我就不知道了我是听我朋友说的。我听我朋友说以前的mal ...
thelast 发表于 2011-4-21 06:35 PM

哈哈,那就快点回来啊。。。。你的书念完了吗?还是回来走走??
你念什么科系的?

我刚刚去买吉他了,可是资本不够,只买了一把RM110的琴而已.....白色
Raymond那边买的....
thelast
2011-4-22 05:11 PM
回复 55# Himytoh

剛剛練一個月 練電子文憑每天駕30分鐘如果賽車45分鐘去坡地讀在用30分鐘或45分鐘會來 一回家就對著空氣發呆lol~希望下個拜五的到來我就回去唱歌lol~
Himytoh
2011-4-22 09:27 PM
回复  Himytoh

剛剛練一個月 練電子文憑每天駕30分鐘如果賽車45分鐘去坡地讀在用30分鐘或45分鐘會 ...
thelast 发表于 2011-4-22 05:11 PM

今天拿起吉他来练习,手疼得不得了。。。。铁线的。。。。痛。。。
thelast
2011-4-23 01:41 PM
回复 57# Himytoh

鐵線有粗跟細的粗的彈出來的聲音比較飽和細的彈出來很亮民謠古典吉他用的鐵線跟電子吉他的完全不同一個軟的一個硬的。
grenz
2011-5-12 01:47 AM
。。。。。