|登录 |注册

[讨论] 分享一下学吉他的心路历程

~@黑杰才子@~
2011-3-30 11:17 AM
我在五年前自己研究吉他和钢琴~
到现在我几乎学会了~

学到中间几乎陷入瓶颈,但是很感谢上帝~有一天晚上我居然在一夜之间学会新招式还一路突破瓶颈~

从钢琴、吉他、贝斯到现在的鼓和电吉他~
一路真的要感谢上帝~

你们也把你们学习过程~和要感谢的人说一下吧~
淑君_爱
2011-3-30 02:06 PM
回复 1# ~@黑杰才子@~

你好厉害哟...钢琴、吉他、贝斯,鼓和电吉他都会吖...
    我下月才学电子琴....
~@黑杰才子@~
2011-3-30 06:56 PM
加油哦~~只要努力一定会成功~
黄天不负苦心人哦~~
杰帅
2011-3-30 09:29 PM
完全自学吗?
~@黑杰才子@~
2011-3-30 10:27 PM
不算吧~就到处去讨教咯~
就只是口头交流~根本没有真正的教我
Ibanez
2011-3-31 12:29 AM
好羡慕你有机会接触那么多乐器。我由于工作的关系,都没那么多时间练习~
你一般都玩什么歌
~@黑杰才子@~
2011-3-31 01:39 PM
一般都在学教会的诗歌咯~
然后就自己写歌~作词作曲酱咯~
默の魂
2011-3-31 05:27 PM
><
新招式...功夫咩?

嗯~我自学吉他4年~~~目前还属于菜鸟级
~@黑杰才子@~
2011-3-31 07:13 PM
回复 8# 默の魂

应该是技巧才对吧~哈哈哈

只要一直练习~终有一天能够学会的~哈哈
恶魔deSHIT
2011-3-31 10:35 PM
成功之道不外乎练习..

pratice make perfect~

我虽然只练了1年不到..但技巧之类的东西已经大部分都学会了..
因为我一天最少练习2个小时~