|登录 |注册

[讨论] 木吉他初学者问题~

lovexiaojun
2011-3-15 10:32 PM
erm...我想学吉他恶~
可是又不会买~><
想请问下哦~初学者的木吉他要怎么选呢?
初学者的吉他最便宜(还在读书 n part time >///< )是多少呢?

知道的朋友可以教教我下么?>< thx~
niielle
2011-3-15 10:59 PM
我的RM120,那时好像是yamaha大促销~
可是我朋友只是RM80罢了~
买paco牌子的吧^^
jlt6549
2011-3-15 11:10 PM
买个·可以用的就好。。。会了才买更好的。。。
lovexiaojun
2011-3-16 10:05 AM
回复 2# niielle

paco的会贵么?>///<
lovexiaojun
2011-3-16 10:06 AM
回复 3# jlt6549

erm...我不会太想一直换~所以买一个就好了~
niielle
2011-3-16 01:53 PM
回复  niielle

paco的会贵么?>///
lovexiaojun 发表于 2011-3-16 10:05 AM

其实吉他这东西,你拔拔他的炫,觉得好听你又喜欢就可以了哦^^
小蜡
2011-3-16 02:06 PM
yamaha F310 RM3XX噢~还不错~适合初学者的~
无ヤ奈
2011-3-16 02:24 PM
我也是初学者哦~
那天去买了吉他~
santa cruz 的 RM160
李尋歡
2011-3-16 03:52 PM
Yamaha 會比較好,你學 folk 還是 classical?
Star_yan
2011-3-17 01:51 PM
不好意思!我也想问Takamine的吉他贵吗??
哪一款比较适合初学者呢??