|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 我的烘焙饼干~~

吃遍天下
2010-11-21 01:09 PM
哇~看起来好好吃哦
楼主是自己去学的吗?
喜欢大鸟的海豚 发表于 2010-11-21 01:06 PM

我是上网看食谱自己研究的。。。
吃遍天下
2010-11-21 01:11 PM
气死我了,看到吃不到还叫我吃饼干顶一顶
你的义卖是几时 ? 在那里 ?
zellfy 发表于 2010-11-21 01:07 PM

开玩笑而已,不要生气哦。。。
外面很多饼干卖嘛,可以买来吃着先~~

我是怡保人来的,义卖会已经过了。。。
因为我现在想开始在网上卖饼干 ,所以来看看会不会有人买我的饼干咯。。。
〖盈●sw33t〗
2010-11-21 01:11 PM
巧克力酱饼干和曲奇都是我最想吃的...我本来就超爱曲奇!
吃遍天下
2010-11-21 01:12 PM
拿去义卖~很有意义哦~
看起来好像好好吃的~
加油哦~
双鱼座1203 发表于 2010-11-21 01:08 PM

是咯,因为义卖会过后有人再跟我订饼干,所以我才对自己做的饼干有信心的。。。
asrene_line
2010-11-21 01:13 PM
这些饼干都让我想到新年了~流口水了~
zellfy
2010-11-21 01:13 PM
开玩笑而已,不要生气哦。。。
外面很多饼干卖嘛,可以买来吃着先~~

我是怡保人来的,义 ...
吃遍天下 发表于 2010-11-21 01:11 PM

我也是开玩笑吧了。
我觉得网上卖不太行得通咯。因为重量=邮费很贵

我认为他们出街买回比较便宜咯
吃遍天下
2010-11-21 01:15 PM
巧克力酱饼干和曲奇都是我最想吃的...我本来就超爱曲奇!
〖盈●sw33t〗 发表于 2010-11-21 01:11 PM

新年快到了,很快就很多饼干给你吃了。。。
吃遍天下
2010-11-21 01:15 PM
这些饼干都让我想到新年了~流口水了~
asrene_line 发表于 2010-11-21 01:13 PM

是咯。。。还有三个月就到了。。。
吃遍天下
2010-11-21 01:17 PM
我也是开玩笑吧了。
我觉得网上卖不太行得通咯。因为重量=邮费很贵

我认为他们出街买回比较便 ...
zellfy 发表于 2010-11-21 01:13 PM

也是啦,不过附近的人我可以面交的。。。
外面卖的饼干没有这么新鲜,而且很甜,很多人工添加剂。。。
也有两三个网友跟我买了饼干,他们都觉得不错,两盒的邮费也不超过10块,500g一盒,我觉得好可以接受啦。。。
绿叶
2010-11-21 01:20 PM
楼主好棒哦!好像很专业,可以请问你是去哪里学回来的吗?
可以请你教我哪一款适合我做吗?我没做过饼干,有也只是帮忙打蛋而已。
哪一款适合初学者下手试试看呢?还有,需要买什么材料比较容易得到又比较便宜的?器具方面会不会很贵?我是有微波炉了的。