|登录 |注册

关于‘AFC' Air Fill Control~

泪痕易
2010-10-26 11:33 PM
本人想装在VIOS 06年款的~
这个东西真的能提神马力吗?效果很明显?
andyshim89
2010-10-27 12:30 AM
AFC 是 air fuel control...
是Apexi 的吗?
我个人来说,NA适合用。。可是效果不比emanage好。。。
装了会有点改进,至于多少马力。。应该10-15hp吧。。。猜测而已。。
泪痕易
2010-10-27 09:25 AM
按什么车是属于NA的呢?
千叶
2010-10-27 12:43 PM
按什么车是属于NA的呢?
泪痕易 发表于 2010-10-27 09:25 AM

自然进气
没有增压的形态
详情上网找就很多答案了~
andyshim89
2010-10-27 01:11 PM
NA就是没有turbo的车都是NA。。。
问题男孩
2010-10-27 07:06 PM
N/A 如果没有改装的话用SAFC最多是把原厂设定的air fuel设定到lean一点点,可能会比较有力,效果平平吧。。。减少供油了引擎也就更高温了。。。所以可能你做porting了就需要到它了吧~
泪痕易
2010-10-28 11:25 AM
N/A 如果没有改装的话用SAFC最多是把原厂设定的air fuel设定到lean一点点,可能会比较有力,效果平平吧。。 ...
问题男孩 发表于 2010-10-27 07:06 PM

那会对引擎有什么影响吗?
ben3166唦哟哪啦
2010-10-28 02:05 PM
回复 7# 泪痕易

我覺的不要裝啦~因為最近爆鏡子的很多咧~
危險到~
要裝的話裝一個水錶先~
问题男孩
2010-10-28 08:24 PM
那会对引擎有什么影响吗?
泪痕易 发表于 2010-10-28 11:25 AM

设定对的话是没什么影响,但就是ben所说的。。。呵呵。。
ben3166唦哟哪啦
2010-10-30 11:39 AM
回复 9# 问题男孩
我是實話實說~真的是這樣啊~
afc裝vios~
不是很建議..
效果不是很明顯~
倒不如裝水錶~
注意看下vios有水錶嗎?

不然~~
厚厚~
水滾燒gasket就好笑咯~