JBTALKS.CC

☆★▁▂▃目录与排名▃▂▁★☆

中级会员

致作家:
请所有没被列名的作家在下面PO自己新旧作品的资料。我会定时更新目录以便人们更容易的阅读和接触读物。
此外新作品请在下面报到,我会加入新作品推荐栏。
P.S :三个月内的作品都算新。

格式:
作家:
书名:
Link:

致读者:
若想阅读,请点击作者名下方的书名便会被连接到作品。

新作品推荐栏

想看看新作品是多么的刺激新鲜刺激吗?
想看看新作品比旧作品有什么不同吗?
请注意这栏的新书!

新书推荐(一):【新加插图】 【爱情系,玄幻系】【自创】 【日更,连载】《龙》

人气十大作品排名
P.S :每个星期更新

(一)ღ蘑菇之作ღ好久没写稿啦 现在出炉料☆#942 世界真的变了吗 ☆ (作者:好玩蘑菇~君)

(二)『長篇』《三國戀》第十五章:我是誰?(作者:sunny_doll)

(三)写给喜欢的女生的诗(作者:tzhong_you)

(四)炎夏30 ℃的笑恋(作者:winglee)

(五)【創E之閣】 - 【女皇駕到 - 短篇小說【 戀曲十】】完結篇(作者:天使墜落凡間)

(六)•´♥異國之戀♥`•.[2010.03.06(作者:'-'Asuka'-' )

(七)【爱你,说不出口】(作者:七月雪)

(八)【世界的背后,非常人所及,《异能者》】(作者:米斯特.sechs )

(九)= =<<魂_TheSouL>>(作者:七_3)  

(十)+....雨乙de創作世界...+(作者:雨乙 )

目录:
P.S: 以下是的号码不是排名。排名是以上的栏。
DarkOrchid Section

DarkRed Section

SeaGreen Section

Silver Section
16)旋风和 作品系列
写作的感觉

17)yaakaboo 作品系列
生命的密碼

18)junchung 作品系列
<还没有取名>

19)lshchin 作品系列
华丽校花遇上拽殿下

20)天使96公主 作品系列
天使恶魔家族系列~~永恒的守护天使

RoyalBlue Section

Olive Section
26)子木 作品系列
学习来的爱情

已有 1 人评分积分 收起 理由
maius_evildream + 10 原创内容

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

本站名嘴

哈哈^^我还有名次哦~

中级会员

回复 2# 好玩蘑菇~君

排第一呢@@
哈哈哈,永远的冠军

本站名嘴

回复 3# snowlutie

是吗?
不是13?

中级会员

回复 4# 好玩蘑菇~君

你看清楚吧,哈哈!
是第一。

本站名嘴

回复  好玩蘑菇~君

你看清楚吧,哈哈!
是第一。
snowlutie 发表于 2010-9-26 05:51 PM

哈哈
看到了
我刚才又+稿了
哈哈

白银长老

楼主很细心啊~XD

入门会员

作家:
子木

书名:
学习来的爱情

Link:
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... %3Bfilter%3D2592000

中级会员

回复 8# 子木

已加,请查核对否。

金鼎名嘴

Queen's

欸,我怎麼也在排名里了?@@
LZ,要怎麼分排名啊?人氣?還是?
上“榜”了耶
開心開心~~~
有種一直帶著微笑的感覺 XDDDD

對了,那個什麽SECTION的怎麼沒有我的?
是要別人推薦才有的嗎?