JBTALKS.CC

标题: 请问去过香港的朋友.... [打印本页]

作者: caesarlcy    时间: 2010-9-5 01:34 PM
标题: 请问去过香港的朋友....
请问各位去过香港的朋友,你们觉得香港好玩吗?
觉得那里哪些地方好玩?
要去几天最理想呢?
你们那时去时酒店一碗多少钱呀?
作者: zzzlobster    时间: 2010-9-5 02:24 PM
香港旅游地点都可以在网上找到。。
女人街一定要去啦。
很多东西看和吃
不过那边的东西通常都是这里的4,5倍
我住的酒店比较贵
你上网找看有没有比较便宜的
因为那边最便宜也要一两百块
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-9-5 04:03 PM
我还没去过香港
可以去香港的迪斯尼或者海洋公园玩
作者: caesarlcy    时间: 2010-9-5 08:47 PM
有找过,但是很不熟悉那里每个地方的位置,好乱哦
作者: 苏苏    时间: 2010-9-9 07:15 PM
在香港吃喝玩乐样样贵。。。一碗云吞面都要RM10++
女人街卖的东西很贵, 开到天杀价!
作者: Kellynn1128    时间: 2010-9-15 01:57 PM
要去 disneyland 哦~
我住的那间还蛮便宜啦~只是很杂。。。
走段路,过对面就是女人街咯~
我没有什么买东西。。。不划算。。。
http://www.tatamihamptonhotel.com/index.html
不过,它换名了。。。害我们那时找很久。。。
作者: caesarlcy    时间: 2010-9-15 11:49 PM
回复 6# Kellynn1128

那在那里留一晚应该够了吧?
其他天去深圳和广州好玩吗?
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-2 07:57 PM
我5月才从香港回来,一个星期自助旅行,才用了不到RM2500,包裹飞机旅店~哈哈哈
7天6夜~问我问我~
我7月还去了世博,北京,有问题可以问我^^
作者: caesarlcy    时间: 2010-10-2 11:05 PM
我5月才从香港回来,一个星期自助旅行,才用了不到RM2500,包裹飞机旅店~哈哈哈
7天6夜~问我问我~
我7月还 ...
阿雄87 发表于 2010-10-2 07:57 PM

那请问去深圳和广州要身体检查的吗?
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-3 12:49 AM
目前应该是不用吧~你什么时候要过去哦?
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-3 12:50 AM
香港蛮好玩的,不过花费很大~
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-3 12:50 AM
女人街,庙街蛮多东西看得~呵呵
作者: caesarlcy    时间: 2010-10-3 02:43 AM
目前应该是不用吧~你什么时候要过去哦?
阿雄87 发表于 2010-10-3 12:49 AM

大概明年过了年后吧==
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-3 10:44 AM
回复 13# caesarlcy

还蛮久的,不过如果你到澳门,应该要做,visa~
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-3 10:45 AM
你和谁一起过去哦@@?
酒店找了?机票买了?
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-3 10:57 AM
机票买了?多少钱哦?
作者: caesarlcy    时间: 2010-10-3 12:35 PM
机票买了?多少钱哦?
阿雄87 发表于 2010-10-3 10:57 AM

是呀,还蛮久,是因为机票早订有offer,机票来回新币两百多。酒店呀,哈哈,到了那里才找,因为自助游哦,都还不知道要去那里哪个地方噢...哈哈
作者: caesarlcy    时间: 2010-10-3 12:39 PM
你和谁一起过去哦@@?
酒店找了?机票买了?
阿雄87 发表于 2010-10-3 10:45 AM

跟朋友去的哦
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-3 11:40 PM
星币200多有点贵。。。。
我之前去来回,才马币250@@嘻嘻嘻
作者: caesarlcy    时间: 2010-10-4 12:22 AM
星币200多有点贵。。。。
我之前去来回,才马币250@@嘻嘻嘻
阿雄87 发表于 2010-10-3 11:40 PM

没办法,新加坡上飞机比较方便,有些航空更贵哦
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-4 12:37 AM
你是新加坡人@@?
我还以为你是马来西亚人呢~呵呵
香港如果带多多钱去很好shopping~哈哈
digital的东西很便宜~
作者: caesarlcy    时间: 2010-10-4 07:22 PM
你是新加坡人@@?
我还以为你是马来西亚人呢~呵呵
香港如果带多多钱去很好shopping~哈哈
digital的东西很 ...
阿雄87 发表于 2010-10-4 12:37 AM

我是马来西亚人,新山靠近新加坡所以比较方便
多多钱去哪里都会很好玩的勒,哈哈
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-4 08:02 PM
也对,有钱什么都好玩@@
作者: caesarlcy    时间: 2010-10-4 08:07 PM
也对,有钱什么都好玩@@
阿雄87 发表于 2010-10-4 08:02 PM

重点勒,你去过很多国家吗?
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-4 11:30 PM
没有很多个,几个罢了~下个目标,台湾,学生没什么钱~只能打假期工~呵呵
作者: caesarlcy    时间: 2010-10-4 11:33 PM
没有很多个,几个罢了~下个目标,台湾,学生没什么钱~只能打假期工~呵呵
阿雄87 发表于 2010-10-4 11:30 PM

你还在读书都能到处玩,爽哦
我飞机都没做过呀
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-4 11:37 PM
你呢?去过很多地方玩吗?
作者: caesarlcy    时间: 2010-10-4 11:44 PM
你呢?去过很多地方玩吗?
阿雄87 发表于 2010-10-4 11:37 PM

飞机都没坐过,你说勒,哈哈
只在国内而已,所以第一次要出国才问题很多,因为很多东西不懂
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-5 01:17 AM
那我比你好点~我去过香港,北京,上海啊~还有一些不出名的地方~嘿嘿
很不错,我7月才去世博呢~蛮好看的,推荐你去看~哈哈
作者: 阿雄87    时间: 2010-10-5 01:17 AM
存钱咯,打工~现在很穷啊~haiz。。。
年尾打算去sarawak,朋友家,都没钱了~haiz
作者: caesarlcy    时间: 2010-10-5 10:46 PM
存钱咯,打工~现在很穷啊~haiz。。。
年尾打算去sarawak,朋友家,都没钱了~haiz
阿雄87 发表于 2010-10-5 01:17 AM

世博!人家都要闭幕了哦,哈哈。现在开始存钱可能下一次的才有机会去了~~
sarawak,sabah听去过的人说好玩哦
作者: 屏屏姐姐    时间: 2011-4-8 11:09 AM
回复 21# 阿雄87

你是马来西亚哪里哦?
作者: junxfung    时间: 2011-4-24 02:55 PM
7天6夜~问我问我~
我7月还 ...
阿雄87 发表于 2010-10-2 07:57 PM

什么是飞机旅店,一晚多少哦?
作者: AEA3    时间: 2011-4-27 11:26 AM
我曾经帮表姐们办10 天的香港和澳门旅行,只需要RM3,000就可以玩到很开心了。
女人街的东西都很贵,尤其是针对外国人!
去花园街和太子商场就已经够了,疯狂血拚根本就不是问题,比女人街便宜很多很多很多……
食物和住宿方面会比较贵,不过还是有省钱的方法。
食物:点套餐或是在特定的时间内(早餐时间,午茶时间)用餐都会比较便宜。分量很多,如果你不是很大吃,就和朋友一起share一个套餐。
住宿:不要住酒店,住宾馆就好。因为你大部分的活动时间都是在外面,回到去都已经很累很累了,所以不需要住酒店,很贵!宾馆就便宜很多。
没去过Disneyland的可以去看看,都去到那边了,当然是要去玩玩。
海洋公园很大,很多东西看,慢慢享受吧!
一天去海洋公园,一天去Disneyland, 一天半学拼,一天去澳门,一天去Ngong Ping 360 + 蜡像馆 + 兰桂方,半天的时间去星光大道……
怎样?赞吧?
作者: joe3139026    时间: 2011-8-14 01:12 AM
这个贴不错!!!!!
作者: joe3139026    时间: 2011-8-14 01:31 AM
我~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MissyPiky    时间: 2012-2-11 12:34 PM
我曾经帮表姐们办10 天的香港和澳门旅行,只需要RM3,000就可以玩到很开心了。
女人街的东西都很贵,尤其是 ...
AEA3 发表于 2011-4-27 11:26 AM

你好,可以和我们分享更详细的行程吗?感谢哦。
作者: 小_夏    时间: 2012-2-15 02:30 AM
回复 8# 阿雄87

请问你有去到迪斯尼吗??
你觉得一群朋友有老有少,去迪斯尼适合还是海洋公园??
作者: miomio87    时间: 2012-3-22 02:20 PM
回复 34# AEA3

花园街和太子商场在哪里?那就是不要去女人街,要去这几个地方?我还想去波鞋街哦。。
我的行程是5天4夜的。。但是7点到,晚上七点回,可以帮我一下吗?听说去蜡像馆要1个小时多,可以去到那么多地方?
作者: Geurope    时间: 2012-3-23 11:33 PM
Ngong Ping 360 这个是哪里??
作者: yuro    时间: 2012-7-10 04:15 PM
女人街。是很好逛,但如果你去那里问了价钱没买会给那里的人骂,真的!我试过,你一定要敢敢杀价,因为他们的价钱都开很高,我那时买一副眼镜开价百五给我杀价到二十(港币)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://mobile.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5