|登录 |注册

支持下RGV~RM1200~有兴趣的话就pm我~因为近新加坡抓白烟太厉害了~

★BabyのMilo★
2010-6-17 03:30 PM

大家支持支持~
我开这个帖顺便也是来看看有哪位有兴趣的~
对它有兴趣的话,可以到这里留言~
因为丢在家没有用了~所以忍心割让~
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=804567&extra=
谢谢~
不然那些版主又会来关帖了WO~
junwen93
2010-6-17 06:29 PM
支持RGV~!!

欢迎也去我贴留言哟~!
IcE-|麻烦
2010-6-17 08:21 PM
阿豪~+u+u~我看没人会跟你买的啦。。。XD
★BabyのMilo★
2010-6-20 08:25 PM
支持一下~
有兴趣的话~就pm我~
junwen93
2010-6-21 01:44 PM
刚遇到一个说 rgv 300块都不值的家伙,气死了
★BabyのMilo★
2010-6-21 02:48 PM
回复 5# junwen93

是这样的拉~
那些人都爱捣蛋~不用理他们~
事实rg已经是很久的motor了~可是~保养得好的话,还是有它的价值~
他们只会说~那就叫他们去motor店找看看有没有几百块的motor咯~
junwen93
2010-6-21 03:13 PM
回复 6# ★BabyのMilo★

是咯,最算再低,也不可能少过 300,刚我看到那个人说,给300多了,真的气到
IcE-|麻烦
2010-6-21 08:19 PM
回复 7# junwen93

那么。。。你不会跟那个人讲~那我给你RM300你卖我motor咯。。。废的咯。。。
  我那时也是有中一个。。。 @_@RZ@_@  他的jbtalks ID~也是的。。。买motor在哪里玩
junwen93
2010-6-21 09:19 PM

回复 8# IcE-|麻烦

我叫他找,我400和他买

那个啊,要买不买的