|登录 |注册

楼主: 迷宫蝴蝶

[转载] 一对男女朋友困在山洞里,男朋友居然...

尐优姬
2010-6-11 09:20 PM
这看过了! 不过还是谢谢分享!

那男的太不可靠了!!! 这种男人不要也罢
迷宫蝴蝶
2010-6-11 09:20 PM
亲爱的蝴蝶我来看看你咯~~~~~
铁也领主 发表于 2010-6-11 03:59 PM

铁也你怎么会在这里——————??
还知道是我
迷宫蝴蝶
2010-6-11 09:22 PM
回复 77# bluepoppy

赞同你说的哦~
人们都是自私的
mickey9485
2010-6-11 09:31 PM
天啊
那个男的没有良心吗。。。。。。。。
迷宫蝴蝶
2010-6-11 09:36 PM
回复 56# nakama

为了活命
小碎
2010-6-11 09:39 PM
死男人! 那女生为什么看不到自己的脚?
蝎子~MoMo
2010-6-11 09:40 PM
那男的既然为了自己牺牲女朋友,太狠了!
Go~时尚美甲屋
2010-6-11 09:46 PM
真的有这种人吗?
很吓人的。。
〖盈●sw33t〗
2010-6-11 09:50 PM
看到最后一段以前我都一直想象到底哪个男的会做出什么不好的事...
没想到是这种。。很阴毒
邓xx
2010-6-11 09:54 PM
我也以为是浪漫的爱情故事
可是如果是真的 那女生应该会失血过多吧