JBTALKS.CC

2010 JBT 坛花坛草比赛-赞助商报名区

关闭 [复制链接]

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

有兴趣做赞助商的可以在这里留帖或发问 不接受PM 除非我/笨笨PM您们 谢谢

前提:建议实物 并提供照片给我们看看
回筹:一个月广告 依照赞助的数额 详情看http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=1#pid1144829024

首先在此感谢各位热心想要赞助的会员
由于看到各位很多疑问中所以特前来帮忙mimikoo版主回复各位
现在为大家一一解答

问题一:赞助后有什么好处呢?

答:如果您打算赞助坛花坛草2010的活动的话呢
我们将会以JBTALKS论坛广告位作为回馈赞助商

问题二:请问会给到哪里的广告位呢?

答:将会依照你所赞助的总数额用相同价位的广告位回馈给您
在以下的网址是列明每个广告位的价位
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=1#pid1144829024
假设现在你赞助的总数额是RM1000那么我们就会以B1/B2的位置为你免费打广告

假设你赞助的总数额是Rm500的话我们就会在D1234的广告位分成2个月为你免费打广告

总之最后我们会以相同价位回馈给赞助商的

问题三:是否我能自己选广告的位子

答:这是依照你的总数额来决定的,即使您得到的回馈广告在D1至4的话,都会在哪其中一位绝不会给你到下面的版位

问题四:我能赞助些什么呢?

答:礼品,衣服,折扣券,纪念品,精品,礼篮等等
只要能够送人的都可以,最好实用的,如果你要赞助现钱,我们同样接受

注:赞助折扣券的赞助商请注意由于版位是以实际价来计算的,所以折扣券最好是回扣多少钱这样的折扣券
如果是扣多少巴仙的折扣券,我们会比较难计算你所赞助的总数额

问题五:如果要赞助的话要赞助多少份?

答:依照你喜欢你可以赞助10份或是赞助20份都可以
或是你只想赞助给第一名的男女都行
我们将依照你想要的赞助方式来分配

问题六:我想赞助但是我想先了解比赛流程

答:我们活动整体流程就在下面的网址里,如果有什么不明白的可以询问
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &extra=page%3D1

问题七:如果我赞助了是否就直接成为本活动的赞助商

答:是的,同时我们也会在公告上添加您的公司名,人名或店名为我们的指定赞助商

问题八:如果我赞助了是否能不和其他赞助商一起,只要我一家指定赞助?

答:可以,可是必须赞助完所有的胜利奖品,若是单一赞助给第一名的话
我们也难向其他名次的会员交代,所以想做唯一指定赞助商就必须赞助完第一至第三名的男女礼品

问题九:如果我决定要赞助了,那么我该怎么做?

答:首先你向举办人发出通知,你赞助的物品是什么?单一价格多少?多少件?总数额是多少?以及附上物品的照片
赞助名要放些什么,交给举办人后,我们将你(赞助的名)放入活动公告里为指定赞助商
等到活动结束后,我们会给你资料由你寄往得奖人的家中,邮费是算入赞助费用里头的
之后完成后,在下一个月我们就会把你的广告放入相同价位的版位上为你打广告

有什么不明白的欢迎跟帖询问

详细内容请看#26

笔于彩虹微笑的小胖

高级会员

可疑卖家

礼券?是有限定怎样的礼券?折扣券可以吗?

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

礼券?是有限定怎样的礼券?折扣券可以吗?
skyin_fashion 发表于 2010-6-7 02:56 AM

可以的 依您可以提供的详谈

一流名嘴

赞助会得到什么相等回筹吗?
例如广告之类的,不好意思请版主提供详细资料,
否则我想也很难有人会赞助吧?谢谢

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

赞助会得到什么相等回筹吗?
例如广告之类的,不好意思请版主提供详细资料,
否则我想也很难有人会赞助吧 ...
evelyn0409 发表于 2010-6-7 11:49 AM

您好 广告1个月

一流名嘴

您好 广告1个月
mimikoO 发表于 2010-6-7 02:14 PM

在哪一个位置呢??
有没有说赞助数额要超过多少?

一流名嘴

麻烦版主们可以给一些比较详细的资料吗
放在第一帖
这样我们会比较明白需要怎样的条件和回筹

黄金长老

我能赞助“手绘POLO TEE” 给男女第一名各一件!!
详细资料我可以EMAIL给版主~

百变名嘴

°我の改變°

我可以赞助礼券~
服装部分的~
有需要给你们的资料吗?

1万

顶级元老

我想说第1/2/3名可以到本店来免费洗照片。。例如第1(15 张)第2(10张)第3(5张)这样可以吗?