|登录 |注册

楼主: rong_yy

穿越时空的女孩~第九章10/10/10。。终于加稿了。。还有谢谢你们

sunny_doll
2010-9-23 09:43 PM
終於加稿了嗎??哈哈xD
rong_yy
2010-9-24 03:56 PM
我还以为没人看。。。伤心。。谢谢你哦

很久没看到你了
rong_yy
2010-9-24 04:30 PM
隔天,皇上来到了我的寝室。

那时候的我刚好正在睡午觉,毕竟这几天我都无所事事,不是闲晃就是睡觉,只是前天刚好有人陪我下棋罢了。

“皇上驾到。”

公公大声的叫喊让我不得不醒了过来。

【皇后,皇后,皇上来了,快起来。】小茜拼命地摇着正在昏睡中的我。

【他没有这样快来的啦,给我多睡一会。】

【快起来,皇上已经来了。】

【不会的啦,最近他也没来过,而且你也说过他没来过这里,怎么可能回来。可能去别的妃子那里也说不定。】

【皇。。】只听到小茜说了一个字就停止了。

当然,我听见小茜不再吵我,就知道我刚刚是猜对了,心中是有一定的失落,但是还是觉得睡觉比较好。

我不知为何感觉到很不自在,我把身体翻到床的另一边,并且睁开眼睛。

【啊】我看到皇上正在我的脸前,看着我。我吓得把向前移动。

不懂是不是巧合,我的嘴碰到了他的嘴。他用手抱住了我的腰。而我却很自然的把他推开。

‘这可是我的初吻勒!!’

他微征勒一下,似乎是吓了一跳。

【你们下去吧!】他带点愤怒的语气对着正在旁边看着好戏的下人说道。

他们也纷纷的离开了。

他移动了身体,到了椅子那里坐着。我也坐到他的对面。

一片宁静。。。
毕竟刚刚真的是太尴尬了。

【你刚刚为什么要推开我?】他说道。

未免问的太直接了吧??我又不是那种随便的女人!!

【明有宴席,你也要出席。】 他看我没有回答,一脸不爽的说道,便离开了。

我的心有那么点的失落,愧疚。

小茜过后也对我训话了一番。

我回答他说
【哦】罢了。

我也问了小茜明天的宴席在哪里,也叫了他陪我一起过去。
sunny_doll
2010-9-25 12:19 AM
呵呵~因為我沒有加稿,怕被炮轟~
當然有人看啊~加油~
快加吧~看來你又有靈感了^^
junchung
2010-9-25 02:24 PM
感觉还不错哦
哈哈
楼主放心吧,我都有看看的
也来支持我 =) 我也是新手作家
snowlutie
2010-9-25 04:10 PM
虽然我没看因为我看太多穿越了,但还是顶!加油!
rong_yy
2010-9-25 04:51 PM
呵呵~因為我沒有加稿,怕被炮轟~
當然有人看啊~加油~
快加吧~看來你又有靈感了^^
sunny_doll 发表于 2010-9-25 12:19 AM

放心。。小漫最近没空。。哈哈。。。。
谢谢你哦。。。
我总觉得没人看。。=.=
rong_yy
2010-9-25 04:52 PM
虽然我没看因为我看太多穿越了,但还是顶!加油!
snowlutie 发表于 2010-9-25 04:10 PM

回复 15# junchung

谢谢你们哦
snowlutie
2010-9-25 09:42 PM
回复 18# rong_yy

你要加油咧,别再弃稿了
june1104
2010-9-25 11:22 PM
回复 13# rong_yy

加油加油。。。加加~~